小郑导演不惧冯小刚5亿票房 豪言10亿点击率

以及未也 发布于2010-6-10 10:52 701 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(8)人评论

huang 发表于 2010-6-10 11:18:44 | 显示全部楼层
名不经传啊
$ ~" R9 N$ z+ d! n1 ]) H0 i易名:还是贪官奸商(想不过十亿都难)6 l# v- h: R) k8 ~
前期炒作而已,. p. Y% m6 T0 @* s7 y
有云:: \+ m9 R! y/ B# e$ w* I. _4 V
上联:古有赵子龙百万曹军救败家仔!
% Y+ b2 @# C2 H- R8 q& M2 E/ @下联:今有郑导演亿万网民助二世祖!: ^+ }6 @& |. h
横批:一代新人胜旧人

基拉杰特 发表于 2010-6-10 11:41:13 | 显示全部楼层
玛里玛里哄,我预言此贴有50亿点击率

基斯 发表于 2010-6-10 11:49:03 | 显示全部楼层
我一个都唔点

kyo1983 发表于 2010-6-10 11:50:59 | 显示全部楼层
讲永远比做既容易,到真系有咁既点击率再9屎都未迟

Kuromi19 发表于 2010-6-10 11:57:34 | 显示全部楼层
我对哩齣嘢就一D兴趣都无喇

tandong 发表于 2010-6-10 12:12:43 | 显示全部楼层
LJ广告帖!

eegbook 发表于 2010-6-10 16:15:54 | 显示全部楼层
名不经传啊. P# v8 ]) ]9 K2 H; Z
易名:还是贪官奸商(想不过十亿都难)
4 a2 X8 W/ a1 Z! a& C1 v: G前期炒作而已,+ ^, [6 n! {* O( D
有云:
& v7 f0 N9 b' F3 a上联:古有赵子龙百万曹军救 ...6 @2 ^1 k4 {2 D* ?9 {" f! K
huang 发表于 2010-6-10 11:18
% T+ M1 x8 j3 R0 i9 r7 U8 e( l5 N- f

' I( \1 b' m# o8 c, c/ I. v4 p
( m5 H% E$ A7 S: \3 R    好联好联。。对于无营养嘅戏。就应该用重话。

dorara 发表于 2010-6-10 18:27:51 | 显示全部楼层
禁言了...只能围观了