[每日闲聊] 给爱过的人—如果你会不经意的想起我(马健涛)

以及未也 发布于2009-9-8 11:28 718 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(6)人评论

kevinchan 发表于 2009-9-8 11:50:00 | 显示全部楼层
路过....又係呢位歌手

Kiver 发表于 2009-9-8 14:54:40 | 显示全部楼层
给爱过的人—如果你会不经意的想起我(马健涛)
: k4 `3 N! j) k: S" a$ ?
  r: E# ]7 q: ^+ ]# P& h5 Whttp://www.56.com/n_v162_/c41_/2_/22_/baoliaorensheng_/124573322169x_/247000_/0_/44372238.swf
/ F6 _& V4 o5 A, l- |; x, o
. i# V+ I5 h& z6 c; P歌曲视听地址:http://www.show160.com/music/gequ92946.ht ...
; g/ e- `1 W$ {4 R1 j. P/ g9 p以及未也 发表于 2009-9-8 11:28
' i" L& x; V/ p9 U% Y' c$ ^
% ~# O! L' ^5 p) U5 Z
播不了4 `, u$ z/ t6 y7 Q  {
没有支MOV的组件

Milanor 发表于 2009-9-8 15:12:25 | 显示全部楼层

$ [" k- S: a) y1 f我将LZ的视频编辑了一下: s, o/ @* I, V; |! I  U" E6 i
因为我都睇唔到~~

阿叮 发表于 2009-9-8 22:06:03 | 显示全部楼层
听完~9 |" {) |' ?2 E
发个贴先..

alexhus 发表于 2009-9-8 22:30:12 | 显示全部楼层
唔识佢,路过。。。

雪比 发表于 2009-9-9 10:57:31 | 显示全部楼层
不认识这个人
. m. p! f/ s( }# T, D# B, e/ `/ \不过听完首歌,都几中意它的旋律,