跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[社区发布] [原創][新海诚-星之声][粵日雙語][640x480][DVDRip]

aubert22 发布于2009-6-3 18:48 2930 次浏览 33 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 aubert-22 于 2009-12-4 14:07 编辑 0 y7 f& T6 s$ q$ @5 v% E
) t6 k' C. P' u; a: H
★片      名★ 星之声2 E. L, u- ~" @, w
★影片格式★ MKV$ \( B" {& ^8 h, m- v8 N+ T
★视频编码★ Divx DVDRip
  J0 \" G- }2 m$ q0 E7 O8 L' {& k4 d★分 辨 率★ 640x480

0 P/ R$ N* e6 Q  q6 [8 b* b; w★大      小★ 606MB3 k$ U( t/ m4 _- R  G/ g- Y  l: m
★死档日期★ 2年无人下就死
, `; t( L7 Z' B) u4 H4 h) r5 H! q) `★语言字幕★ 粤语+日语&简体+繁体
; ^7 T. s" h- ~" p★音频格式★ AC30 m' \! b' N2 j) r( R
★储存空间★ MU
* t0 Z. O! J6 I  W0 Z: s欢迎转载,请标明出处
7 M4 n  m! J7 p- h# e* V
& S! s$ ^( E% ~" T; |' D; P原来里面有粤日(女优配音版)日(新海诚配音版)英韩语5个音频~但觉得韩文同英文听过唔好听就无整~女优配音版系DTS,太大,同另外一个无乜唔同,细声D就系,所以就取用粤语同新海诚配音版罢了~星之声无BD版好可惜,但无办法~希望以后会有咯~
, i1 A6 c% t1 `
; g1 h( I2 z. J) h+ L

星之声.txt

115 Bytes, 阅读权限: 40, 下载次数: 42, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(33)人评论

aubert22 发表于 2009-6-3 18:48:46 | 显示全部楼层
  f- X* |2 I- F4 z( C. B; H% U
星之声主题曲&其他:
+ v- x$ W: f, J& |  |  Yhttp://www.megaupload.com/?d=LGLIB5HU
; S, W& [( r7 l0 h/ X- h; Z' E2 f& h
格式为APE

183334257 发表于 2009-6-3 20:24:32 | 显示全部楼层
哈哈~以为你唔发星之声天~收咖啦~

wjr5200 发表于 2009-6-3 21:01:33 | 显示全部楼层
新海诚D动画都令人有一种哀伤的感觉

aubert22 发表于 2009-6-3 21:06:06 | 显示全部楼层
新海诚D动画都令人有一种哀伤的感觉. B2 l% A6 I, j, f7 J
wjr5200 发表于 2009-6-3 21:01
% `* B5 j0 v5 e
鬼咩~~好少幸福结局嘅~不过反而咁更加贴近生活~够真~~生活中有几多事系真系一帆风顺~不过<<云>>就系结局果度最好睇~~

ninaomu 发表于 2009-6-3 21:45:30 | 显示全部楼层
这又是一种辨证看待了。现实中有很多事是不如人意的,这可看作是一种悲观看法,所以才经常听到有人说什么不完美结局悲惨结局之类的是“够贴近生活”。以积极的态度去看待的话,现实中一样有许多happy ending,这可不是什么编剧瞎编乱造。

aubert22 发表于 2009-6-3 22:00:25 | 显示全部楼层
这又是一种辨证看待了。现实中有很多事是不如人意的,这可看作是一种悲观看法,所以才经常听到有人说什么不完美结局悲惨结局之类的是“够贴近生活”。以积极的态度去看待的话,现实中一样有许多happy ending,这可不 ...
! {2 C2 k6 ^; P2 X2 Qninaomu 发表于 2009-6-3 21:45
0 n+ v% S/ s" O3 v" s7 u
嗯~你咁讲都无错嘎~~但可能喺作者心目中,区觉得果类悲观嘅结局或许更能使人们"居安思危"呢~~不过新海诚嘅作品多数都系青春爱情类嘅~悲情嘅结局兴许能使更多人印象深刻~回过黎谂下~或许兴悲情结局嘅作家们编辑们系因为青春时期遇到的悲情事太多也不一定~~抒自己嘅情~~

kwanyeung 发表于 2009-6-3 22:13:52 | 显示全部楼层
多謝曬。。。DVDRIP照收。好過冇。
! q& P5 A4 ~2 W( @/ U# \不過你唔改過個音頻都收10星咁貴= =

aubert22 发表于 2009-6-3 22:24:58 | 显示全部楼层
多謝曬。。。DVDRIP照收。好過冇。  Q  b( x1 b4 u6 j' t$ J* X9 i2 w
不過你唔改過個音頻都收10星咁貴= =( S  `: E7 s5 G7 _
kwanyeung 发表于 2009-6-3 22:13

t* t( U% r2 [, Y8 Y' F* t晕~10星都话贵啊~我超少水喉仔,系咁易收翻D上传费啫~~

kwanyeung 发表于 2009-6-3 23:08:34 | 显示全部楼层
對我就OK既。當比番LULU既$你啦。

aubert22 发表于 2009-6-3 23:13:59 | 显示全部楼层
對我就OK既。當比番LULU既$你啦。; s3 L; [2 F  V
kwanyeung 发表于 2009-6-3 23:08
) N6 `( y4 h* m0 N: D  ^& R
乜当啊~~两回事嘎~~LULU还LULU,呢个还呢个~呢个就呢个~嘻嘻~

jerry3418 发表于 2009-6-4 09:38:50 | 显示全部楼层
又是mu空间。。5 f1 L3 l  q% D& A
不知论坛里的大大们能否发下其他空间呢??+ [' q) X* Y: D# H7 W2 L# @9 |
比如http://www.rayfile.com或者js空间下载。。

123下一页