[Tora.to] [永久保留][原創][美少女战士S剧场版-水晶计划][粤语VCD]

venuschen 发布于2009-4-16 18:58 6867 次浏览 64 位用户参与讨论     [复制分享主题]
! i9 D/ S% M1 ]) `2 C8 z
【動畫名稱】:美少女战士S剧场版-水晶计划* |8 I# ^' w7 z0 V$ l
【集     數】:1集
3 E4 m8 _1 s1 _3 J* z+ A' }3 h6 ^4 H【文件大小】:607M9 D: z' n: N+ T
【文件類型】:DAT(从VCD直接复制,没有经过压缩或修改)9 J- ^7 N8 a9 \5 T7 Q- r% n- z( A
【語     言】:粵語VCD) x; d; {- f5 _4 i8 j

4 W" P; I9 h+ F5 L6 q5 F) b
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

ninaomu + 3 + 10 原创内容

已有(64)人评论

leafir 发表于 2009-4-16 19:05:47 | 显示全部楼层
美少女剧场版的还没看,下来看看先,谢谢啊

ddarcy 发表于 2009-4-16 20:22:07 | 显示全部楼层
3 O+ H- ~; k$ C3 T- L  c: q
; D( l+ v  O* @% x# T% `7 C虽然这套剧场版大部份配音员都系同tv版一样, 都是tvb人) E& K+ `2 t2 {+ k  v  G, p" A1 V% `
但vcd制作公司好无良心,
0 Y6 e0 F0 D! j- \% ]vcd的音频完全爆音

ninaomu 发表于 2009-4-16 20:45:45 | 显示全部楼层
对VCD粤语兴趣不大,收了清晰日语算数~~~~

150462460 发表于 2009-4-16 21:02:01 | 显示全部楼层
音频完全爆晒音????是什么意思啊??即是说音质很差吗?

ddarcy 发表于 2009-4-16 21:05:08 | 显示全部楼层
是很差# U6 O& g! e7 l# x+ E# X9 D
就像你用咪演讲时, 被人将音量调得过大

seed22 发表于 2009-4-16 21:06:51 | 显示全部楼层
楼主又有精品发了,多谢晒.

Xoun 发表于 2009-4-16 21:08:29 | 显示全部楼层
阿ven姐有咁多经典得黎网络上又少见嘅野咖..要支持一下啦!!

ddarcy 发表于 2009-4-16 21:10:46 | 显示全部楼层
对VCD粤语兴趣不大,收了清晰日语算数~~~~
% |' _3 W# X2 }9 X5 k: c) ^: D- wninaomu 发表于 2009-4-16 20:45
1 G1 v8 w  O; [, r" a# R
. |; O6 k3 v  E+ P" T  Q) c
请问你的日版是不是16:9画面?
# X2 q$ ?; H% }) H我有齐R 及 S 剧场版的粤语vcd, 画面是4:3的,
7 q: P) U2 ~" C' f但发现下载得来的日版却是 16:9, 上及下的画面被cut走了.6 s- z4 w- c+ |9 f  x
美版虽然是 4:3, 但清晰度又不及日版

shason 发表于 2009-4-16 21:17:03 | 显示全部楼层
这出还没有,支持一下啦

迪格斯 发表于 2009-4-16 23:05:36 | 显示全部楼层
这个vcd版本天王遙系米郑丽丽配音的?海王美智留系米林元春配音的?如果系我就唔下了,之前都做了个合成版,音色就真系好差。

迪格斯 发表于 2009-4-16 23:08:31 | 显示全部楼层
请问你的日版是不是16:9画面?
1 e# |4 V- p$ `! M! F7 r/ H我有齐R 及 S 剧场版的粤语vcd, 画面是4:3的,3 M: x% h% v0 J: P8 `( B* o4 z% L( l+ O
但发现下载得来的日版却是 16:9, 上及下的画面被cut走了.
# R" F! B5 ~. ^: L: k; `* j美版虽然是 4:3, 但清晰度又不及日版5 b% p7 G& ^2 g, i
ddarcy 发表于 2009-4-16 21:10
在winny载过S的剧场版但画面也唔係几好,睇美版嘅算了。。。。