[迅雷快传] 【转载】【足球风云】【58集全】【日语中字】【RAW+SUB】【WMV】【15.97G】

venuschen 发布于2010-1-16 20:24 7621 次浏览 99 位用户参与讨论     [复制分享主题]

0 q  \8 B; f7 J% N  W【動畫名稱】:足球风云
" l7 H" d% ]+ g/ X: D0 ~
【集數】:共58集, \0 N0 s$ Y* z1 }7 j
【语言字幕】:日语中文字幕  
# P/ ]7 Y8 a* M6 q- e【档案大小】:15.97G   ' @& A3 O) W! F7 Y$ G" ]2 F, j! u4 G. t1 j6 E
【文件類型】:WMV (RAW+SUB) 2 U0 Y  Y3 u  G5 ?0 N
【分 辨 率】:640*4806 K9 h5 N/ V# u  B5 K8 V2 r' K: N$ q. r5 m; c4 [
【储存空间】:MU
  P; i/ f. O! N. w
  |1 ^7 O6 T1 v4 X" V( }) `( f thumbs20100116202934.jpg
$ L9 ]5 z9 l# k, P
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
7 E+ @7 U9 D; w" w+ g* S

, I6 @' S' _- ~估唔到有甘多人同我一样甘钟意足球风云,我已经上传左我收藏既两张足球风云CD single,想要既朋友可以去下载:
! ]( W7 [' Y+ q; F2 m& `" Y: O- W# q: M
http://bbs.dreamxt.com/thread-67557-1-1.html% _* d8 A- m3 S' g
http://bbs.dreamxt.com/thread-67558-1-1.html

评分

aubert-22 + 3 + 44 + 1 重要信息

已有(99)人评论

laskas 发表于 2010-1-16 20:34:21 | 显示全部楼层
沙发,哈哈,收下喇

seed22 发表于 2010-1-16 20:50:17 | 显示全部楼层
这部动画太强了

kevinchan 发表于 2010-1-16 20:56:02 | 显示全部楼层
本帖最后由 kevinchan 于 2010-1-17 07:52 编辑 & m' `7 p/ D/ u# u$ u2 Z3 |% V

4 ~: A0 v) {" s8 y# j( v4 i挂川,经典啊!仲要系MU下载,支持啊,多谢

freedom246 发表于 2010-1-16 21:03:07 | 显示全部楼层
又一经典,要下既野永远都下唔完!!8 M# O6 L3 J3 s1 w: B
多谢!!

aubert22 发表于 2010-1-16 21:19:47 | 显示全部楼层
系RAW~有无人有粤语音频??有嘅话自然有人合嘅~虽然唔系原创,但RAW都好精彩~赞个~

天才不二 发表于 2010-1-16 21:23:49 | 显示全部楼层
期待有人合成

mcnynbajay 发表于 2010-1-16 21:25:48 | 显示全部楼层
哩個片源應該轉自鰻魚某仁兄的!7 r6 r! g' d' a8 ]+ c$ U) j6 w
2 a3 w* y4 N1 }
真的唔知足球小子同佢有無關系的??

wjr5200 发表于 2010-1-16 21:42:37 | 显示全部楼层
值得睇下,可惜粤语音频难觅

彩虹V佐助 发表于 2010-1-17 00:24:18 | 显示全部楼层
多谢LZ罗足球风云咁经典的动画出来分享。一定要下。

kof008 发表于 2010-1-17 00:48:04 | 显示全部楼层
经典啊!支持啊,將來合成版的希望

kast 发表于 2010-1-17 01:01:27 | 显示全部楼层
可惜無粵語的!