跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫讨论] 想问下金鱼眼到底有几集~

aubert22 发布于2009-3-10 16:42 741 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
去ON9度下,话更新完,系53集~但区又话TVB无播54集~我喺网上度都知道有D系话54集嘅~咁到底系53集定54集啊???

已有(6)人评论

ninaomu 发表于 2009-3-10 16:56:20 | 显示全部楼层
TVB没有引进日语版的第3集《想去远足! 令人兴奋的踢罐子大会》,所以就算是以前的录影版也只有53集。这次重播并没有播最后一集(即日语版的第54集)。

YUKI27 发表于 2009-3-10 16:59:23 | 显示全部楼层
54集啊 ~! 你可以看看其他資料~!

aubert22 发表于 2009-3-10 17:53:40 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2009-3-10 16:56 发表
( X% o! Q- v0 j" v0 s/ mTVB没有引进日语版的第3集《想去远足! 令人兴奋的踢罐子大会》,所以就算是以前的录影版也只有53集。这次重播并没有播最后一集(即日语版的第54集)。
6 i; G) q0 V, w/ Z7 N
哦哦,原来系咁~唔知网上面有无第三集下嘅呢??咁系米以前录影版嘅53集即系本来嘅54集啊??

ninaomu 发表于 2009-3-10 18:42:14 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-3-10 17:53 发表
- D+ j9 b- t& M2 o, u: r
( ]2 a2 Z1 F1 Y$ E3 R哦哦,原来系咁~唔知网上面有无第三集下嘅呢??咁系米以前录影版嘅53集即系本来嘅54集啊??

- A3 I/ ]/ e& }, D7 K8 S* y係。
4 y9 E% r+ s* o3 ~; b2 W% X* u1 B$ K1 C$ @; w
第三集日语版有在线睇,不过无稳过有无得下载

aubert22 发表于 2009-3-10 19:17:44 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2009-3-10 18:42 发表   Q1 z2 O# K! m, W# p
* c' k1 ]% o4 }, |3 @
係。
8 E( q) b7 y" U1 w8 w. Y  G- E5 `2 M; @6 f. }+ O& j
第三集日语版有在线睇,不过无稳过有无得下载
! N$ j. e" H+ U: |
嗯嗯,我已经下左以前TVB嘅53集(即系54集)啦,第三集嘅就只好flv了,终于可以刻碟了~唔该晒ninaomu啦~

huang 发表于 2009-3-11 09:32:17 | 显示全部楼层
之前合就知了,系无一集的,