[软件应用] 测试一下你的杀毒软件是不是垃圾!100%准

野蛮 发布于2009-3-5 21:20 4345 次浏览 45 位用户参与讨论   [复制分享主题]
把下面这段代码复制到记事本里,保存为文本文件,然后静观杀毒软件之变。若有反应,那您就可以初步放心了。。。 注意,本病毒代码绝对不会伤害到机器.请放心!!!
$ k: F) c: S% P6 M--------我是分割线,不要复制我,复制我下面的代码------------------------------' m! I6 r5 ^  A- E% S
: q  E* _8 J7 ^; `8 Q* ~, g
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
, o! S( a& @5 e0 e- ?6 q4 R8 e5 D
--------我也是分割线,不要复制我,复制我上面的代码---------------------------- 8 D' l1 d, s/ b4 Y* C
这段代码是欧洲计算机防病毒协会开发的一种病毒代码,,其中的特征码已经包含在各种杀毒软件的病毒代码库里,所以可以用做测试病毒扫描引擎。
" k, G" s0 [% K9 m% j下面是等级:  
' Z( z/ \* \2 [& k  m8 R特等:复制完代码后便提示内存有病毒  //杀毒软件很强悍啊!
) ^" @% a" w' p+ x( K优等:刚保存完就提示病毒(或者直接删除) //很不错啊!$ {" q; p- h2 p* D1 }# x. u- _
中等:保存后几秒提示病毒(或者直接删除) //还凑合啊!" ?/ M5 m3 t( V6 H
下等:需自己启动病毒扫描查杀才提示病毒(或者直接删除) //是时候了,该换了!1 `9 V8 y  n  [# r7 a8 }# C" {. u
劣等:无论怎么扫描都无法提示病毒(或者直接删除) //不换就等死吧!! ( O# M& E# b+ c: g8 {
补充:这段代码是检测你的杀软监控的强弱的,不是评价杀软好坏的!注意!!

评分

aubert-22 + 10 重要信息~

已有(45)人评论

wjr5200 发表于 2009-3-5 21:41:29 | 显示全部楼层
复制之后瑞星无动静

Kiver 发表于 2009-3-5 21:58:40 | 显示全部楼层
原帖由 野蛮 于 2009-3-5 21:20 发表 1 y! r' z0 G/ e5 ^
把下面这段代码复制到记事本里,保存为文本文件,然后静观杀毒软件之变。若有反应,那您就可以初步放心了。。。 注意,本病毒代码绝对不会伤害到机器.请放心!!!
, t4 M+ b" @1 l; s8 G1 _6 ~/ a- E. W--------我是分割线,不要复制我,复制我下面的代码--- ...

y4 g2 z. I' W' K" k2 g金山一保存就马上提示有毒了0 ?8 @" \. n1 p8 i$ ^
2 z9 [  m! @. N
提示:
4 B; w/ {: M# r/ _1 {
, x; c  ?( S& A" DTest OR EICAR         (反病毒测试程序)

mcnynbajay 发表于 2009-3-5 22:22:05 | 显示全部楼层
我就把呢段代码复制后保存立即有反应的!
  {3 q/ T8 `: X5 I; X' H' z6 l我系用免费半年的ESET杀毒软件~~
200903052216 防毒.jpg

457092973 发表于 2009-3-5 23:37:22 | 显示全部楼层
台机无装杀毒软件

gundam 发表于 2009-3-5 23:48:50 | 显示全部楼层
我都无装杀软好耐啦,都系等大家试完睇结果算咯

ninaomu 发表于 2009-3-6 00:03:38 | 显示全部楼层
我无开江民防火墙噶哦,佢唔会自动检测嘎。。。。

ninaomu 发表于 2009-3-6 00:04:54 | 显示全部楼层
PK,个主动防御软件居然无反应。。。。。。。。。! z" p& C* \  [

: @  l8 o6 t5 e( D9 {: ^( P3 Q反而係一保存、个江民监控就弹提示了
* j! {: V6 K! G) i 00.jpg
; `7 B: x; F2 P4 i: C, F$ X) u( z  ^8 F0 B5 n/ q9 R, n/ F4 p! [( a

xylxu 发表于 2009-3-6 00:38:29 | 显示全部楼层
还行,我的瑞星在保存时就有提示病毒。

jerry3418 发表于 2009-3-6 09:58:41 | 显示全部楼层
下等:需自己启动病毒扫描查杀才提示病毒(或者直接删除) //是时候了,该换了!
% `7 j! h; s% `  e3 n; ?) u % I5 e7 g! r7 y9 I3 K  D' P4 q

, |6 ^  j% [# G+ |1 |
6 C! T2 G( C9 {我用的瑞星09
% a* Z/ ^8 F4 h4 J9 w" C! n* I还要用软件扫描文件才杀到、、删除、、

aubert22 发表于 2009-3-6 16:18:48 | 显示全部楼层
我个正版卡巴都系要等几秒先有反应~~

wenwen 发表于 2009-3-6 16:27:03 | 显示全部楼层
我的电脑保存后还没有反应啊!呵呵

1234下一页