动漫术语名词解释 + 常用日语

柏軒 发布于2006-5-9 03:30 1554 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(15)人评论

柏軒 发表于 2006-5-9 03:31:22 | 显示全部楼层
KitKan 发表于 2006-5-9 07:17:58 | 显示全部楼层
<P>又學到野啦</P>
# R( _; P& D4 H/ s6 g, Y<P>10.まだまだです。 ma da ma da de su  没什么。没什么。(自谦)</P>3 X5 t- E. U) w3 |4 ?' J
<P>呢句好似係網球王子....</P>
健健 发表于 2006-5-9 08:15:19 | 显示全部楼层
<P>都悟知UP咩..</P>
; V' R+ k" K( @( g3 W, K<P>不过都支持楼主!</P>
Laputa81 发表于 2006-5-9 16:31:04 | 显示全部楼层
<P>哦·····原来喺咁嘅!!!!!</P>* X) i, n  O  @7 G+ X8 L, }
<P>学到嘢嘞!!!!!</P>
Demon 发表于 2006-5-9 16:50:40 | 显示全部楼层
<P>学到野~~</P>2 a* L: b" a/ X0 c* f* d$ t6 l4 }
<P>之前一直晤记得“你好”点讲</P>
eva 发表于 2006-5-9 17:35:46 | 显示全部楼层
哦!原来系咁读法噶!
ut903 发表于 2006-5-9 19:35:21 | 显示全部楼层
睇唔名d发音点读
Phily 发表于 2006-5-9 19:42:03 | 显示全部楼层
好啊,D常用短语都有晒,COPY落黎先
猪C叮 发表于 2006-5-9 21:18:14 | 显示全部楼层
<P>LOLI(罗丽):日语“幼女”的意思,指12岁以下的小女孩。LOLI也可以作为形容词使用,LOLI的标准在个人眼里可以有所不同,如果看上去觉得很小很可爱的就可以称她为LOLI,最典型的就是小叽了。<BR><BR>有意思。</P>% B6 x& M/ P, w8 _; A
<P>支持lz!5错噶帖!!</P>7 t" E1 k; ~1 O
imbb 发表于 2006-5-9 21:51:44 | 显示全部楼层
各位GGJJ写多D哩D嘢方便好似我甘样啲菜鸟学到更多啲嘢!!绝对支持!!
sa 发表于 2006-5-9 23:16:40 | 显示全部楼层
又学到知识啦,辛苦了LZ
12下一页