[每日闲聊] 自己研究出来的MU排队下载

xiaojim 发布于2009-2-26 10:46 1953 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
寻晚训觉之前试左试,训醒起来一睇,都D晒,所以罗出来同大家分享下(PS:我系用遨游自带的那个下载,我的X雷同IDM都做5到)
6 Y8 b/ y: O5 q" _/ q首先将遨游下载设置成最多同时进行任务数为1(如图1), 2.jpg 跟住好似平时咁入到MU下载一个文件,点击完下载,等讵下载有速度之后,按暂停,然后再下载你要DOWN的第二个文件,如此类推,到最后先下载其中一个文件,然后将其他文件由暂停再改为开始下载,就可以排队,虽然开始系烦滴,但是可以避免你DOWN完一集想再入MU页面又入5到,又要等的境况 (如图)% e3 c) h( p& u" e3 @5 w, P
1.jpg & _1 `' L0 m- t$ ~
图片睇5清可以点击拉大观看!!
$ Y) b2 T: H9 Q' W8 K# I* x- Y$ \6 N' Z$ V

评分

aubert-22 + 1 + 20 + 1 重要信息~

已有(22)人评论

masato 发表于 2009-2-26 10:57:22 | 显示全部楼层
截图很花啊楼主修改一下啊

xiaojim 发表于 2009-2-26 11:04:18 | 显示全部楼层
我用QQ截的,5清晰就点下图拉大来睇

2497341O1 发表于 2009-2-26 11:13:31 | 显示全部楼层
   以前都系甘样,  不过缺点就系有D文件暂停太耐就恢复唔到下载....

xiaojim 发表于 2009-2-26 11:15:26 | 显示全部楼层
原帖由 2497341O1 于 2009-2-26 11:13 发表
6 h" `8 `0 `6 @* p( q) g   以前都系甘样,  不过缺点就系有D文件暂停太耐就恢复唔到下载....

6 o1 T# Y' c5 x( e5会,寻晚8个文件都DOWN晒

平常心 发表于 2009-2-26 11:26:09 | 显示全部楼层
有機會試下,一個個下,好煩,

aubert22 发表于 2009-2-26 12:58:39 | 显示全部楼层
如果真系可以,咁实在太好啦~先好多谢LZ嘅分享先~我系铁遨游使用者呢~

xiaojim 发表于 2009-2-26 13:01:15 | 显示全部楼层
虽然5系几中意遨游,但是5用讵都唔知换咩好,换过5,6只浏览器,最后都系用翻讵

huang 发表于 2009-2-26 13:05:40 | 显示全部楼层
上世纪下MU用FLASHGET就会这招了

aubert22 发表于 2009-2-26 13:43:03 | 显示全部楼层
真系得喔~多谢晒啦LZ~之前一直用IDM,真系够辛苦嘎了~

aubert22 发表于 2009-2-26 13:43:51 | 显示全部楼层
原帖由 xiaojim 于 2009-2-26 13:01 发表 4 `  M" z( Y7 C6 D+ o
虽然5系几中意遨游,但是5用讵都唔知换咩好,换过5,6只浏览器,最后都系用翻讵
; R4 F6 u5 `# S) n: \
遨游好啊,我只用2.0.8版本,超好用~

tandong 发表于 2009-2-26 13:53:06 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2009-2-26 13:05 发表
4 e( @3 [- n/ h上世纪下MU用FLASHGET就会这招了
是啊,用其他也能排队啊!

12下一页