[动漫OST] 機動戦士ガンダムUC Original Soundtrack UNICORN (MP3)

xiaojim 发布于2010-3-13 19:09 1631 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
) C6 N- J+ L5 u
; S, r/ O+ `$ n8 k* ?( i7 Z【音乐名称】:機動戦士ガンダムUC Original Soundtrack UNICORN2 W- s' w" m) t: x  H
【文件类型】:320 Kbps MP3% b0 {2 ^4 ?5 R7 e  Y/ c, r8 k* a
【文件大小】:11M/ A/ f# \. P7 [

5 T" F" s5 F1 }5 h就喺OVA第一部最後獨角獸出場到開完NT-D個PART BGM噶完整版
% j% r7 |5 C" b, q8 b; d. J试听: 6 f% `0 [- F9 U) P7 E& J
下载:unicornost02

评分

kalaso + 5 发帖奖励

已有(7)人评论

kevinchan 发表于 2010-3-13 19:38:42 | 显示全部楼层
听完,原来係纯音乐,咁我就纯支持啦!

maplep 发表于 2010-3-14 02:12:16 | 显示全部楼层
楼主找到的下载地址真。。哈哈= =我找到MU下载地址的但忘了转过来又忘了再哪找到的

freedom16 发表于 2010-3-14 15:59:39 | 显示全部楼层
点解吾系成张OST?

sorrysoka 发表于 2010-3-14 16:21:42 | 显示全部楼层
很高音質~
$ V( P6 i" u( `' |" r9 X2 c( {多謝樓主分享:)

xiaojim 发表于 2010-3-14 22:10:28 | 显示全部楼层
= =自己搜种子DOWN吧,我上传MU无力

fishyue03 发表于 2010-3-16 03:18:41 | 显示全部楼层
many thanks........

sallyJ 发表于 2010-3-16 12:10:30 | 显示全部楼层
Thz~ 某幾段可作電話鈴聲~