[其它更多] 想問下有咩空間可以上傳MP3供BLOG連接用?

xiaojim 发布于2009-5-10 15:55 1578 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
, h0 z0 C& C" O. t! w5 H. {. ^0 X/ R: X
RTRT ~~~~~~~~~~5 J! N0 A" M3 l* b
我想放滴歌網上穩5到MP3連接,想自己上傳,邊位高手介紹個簡單噶方法比我~~~

已有(14)人评论

BMW 发表于 2009-5-11 00:14:39 | 显示全部楼层
吾知哦!我都揾紧!

yjb338 发表于 2009-5-11 00:22:30 | 显示全部楼层
上网找链接就可以啦!何必自己上传那么麻烦呢?, [' l' W7 ]; M  @1 a+ u, x+ j. u
还有~~~你帖子的内容太简单啦!小心扣分哦~~~

xiaojim 发表于 2009-5-11 02:38:18 | 显示全部楼层
啊,咁都要扣分= =!,問題已經喺標題度了哦!

kwanyeung 发表于 2009-5-11 07:25:59 | 显示全部楼层
真係唔係好知啦。。。。

Kiver 发表于 2009-5-11 11:53:55 | 显示全部楼层
啊,咁都要扣分= =!,問題已經喺標題度了哦!
' r& Y2 h2 |8 `6 u7 S& Oxiaojim 发表于 2009-5-11 02:38
) t, @) [- J4 M- V7 L
4 ?, v6 `( Y5 G* p# h
不要怕) G8 Q& I, B9 p
1 Z: D1 ?8 x( G( m. T, O# Z
我顶你~~~
; `7 m9 e6 T9 e; G; b呵呵~

Kiver 发表于 2009-5-11 11:54:52 | 显示全部楼层
RTRT ~~~~~~~~~~. Y' q) H' W+ ^2 {6 W$ @* r
我想放滴歌網上穩5到MP3連接,想自己上傳,邊位高手介紹個簡單噶方法比我~~~
% w+ w3 s* _( |) Qxiaojim 发表于 2009-5-10 15:55
: X8 X2 A- v/ R* p9 j; |$ a$ a6 f! S' h
  C" K0 G. J- W. b7 m4 x
好似没有什么空间做到' N0 X  T% l' {" I3 m3 M$ D
2 G& p5 [* ^: G) r
因为很多空间都会做防盗连的~~; `& N7 n' j/ }: q) t  `7 A
不然访问量不是自己却拖夸自己的服务器就没有必要了~

xiaojim 发表于 2009-5-11 13:09:25 | 显示全部楼层
唉,原來穩個上傳噶地方都咁難

aubert22 发表于 2009-5-11 15:18:46 | 显示全部楼层
我之前都稳过~无见有~网络链接都无问题嘅,就怕区失效啫~

xiaojim 发表于 2009-5-11 15:28:44 | 显示全部楼层
恩恩,真喺煩,如果有網盤空間有外聯MP3噶功能就好了~~~

Kiver 发表于 2009-5-11 16:49:39 | 显示全部楼层
恩恩,真喺煩,如果有網盤空間有外聯MP3噶功能就好了~~~
) j2 t! [' L: m0 \- g- q" [xiaojim 发表于 2009-5-11 15:28

* g4 b6 K/ F4 ^& @' a! U. G: ?* j* n' [* I9 `  X; u8 B8 K' o$ o4 k/ T
就好似1 @% t) h' |! j/ I" y6 M
+ [3 {: a0 b1 B' n/ f# q4 _* T  y
你投资了1万元进去搞一个服务器& e% z0 l! l! M5 p7 e
你无理由将这台服务器的资源免费送俾其它吾识的人用你的服务器资源而你又没有任何的收益(包括人气\访问量,不一定讲金钱)

Kiver 发表于 2009-5-11 16:50:30 | 显示全部楼层
当然. o4 |4 m( m+ n5 S+ p

* D5 a: e$ }5 k& H; `一台较好些的服务器都起码几万% D$ B5 J4 U9 Q& s4 Z# N1 J& Y
粤漫社的机子都投了1。8万~~硬件成本

12下一页