[每日闲聊] 私下同網通工作人員搞上網套餐信得過嗎?

xiaojim 发布于2009-7-8 15:29 1859 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我個網通上網套餐快到期了,有個工作人員打電話來話詎可以幫我搞更高帶寬的上網套餐,但是詎無法提供合約同發票,5知有無試過私下搞上網噶朋友,講聲俾我知尼滴野信5信得過,多謝曬~~~

已有(30)人评论

Kiver 发表于 2009-7-8 16:00:28 | 显示全部楼层
我個網通上網套餐快到期了,有個工作人員打電話來話詎可以幫我搞更高帶寬的上網套餐,但是詎無法提供合約同發票,5知有無試過私下搞上網噶朋友,講聲俾我知尼滴野信5信得過,多謝曬~~~- g) C: p9 b( M
xiaojim 发表于 2009-7-8 15:29
5 y$ G9 r5 `8 ?. r3 K  R

; H$ T2 w, x  l5 H6 s$ [正常不可以私下搞的吧~~~~

xiaojim 发表于 2009-7-8 16:40:54 | 显示全部楼层
5知啊,價錢幾吸引,不過驚有手尾就煩了

stayhome 发表于 2009-7-8 17:45:36 | 显示全部楼层
便几多阿?如果一、二百就无必要吧

kevinchan 发表于 2009-7-8 17:51:45 | 显示全部楼层
便宜莫贪,一旦追究起嚟,唔知后果会点,以上纯粹本人意见

xiaojim 发表于 2009-7-8 18:56:11 | 显示全部楼层
6M的诱惑,搞到我心动~~~

Kiver 发表于 2009-7-8 19:12:54 | 显示全部楼层
6M的诱惑,搞到我心动~~~+ A) M  q2 q0 q* \8 M, ^: \: {9 d
xiaojim 发表于 2009-7-8 18:56

% U# u8 `. b+ l2 Q0 z  K& L# T; J
- G* X  e* u, d1 A# H$ W* l/ J报报你当地的宽带价钱来看看~~

wjr5200 发表于 2009-7-8 19:15:54 | 显示全部楼层
無法提供合約同發票" g" v6 e; V9 W, S
# N1 \& w9 l" r2 @9 C8 \* E9 \. [
呢点 随时D钱一去无回头

xiaojim 发表于 2009-7-8 19:41:30 | 显示全部楼层
. Q' L' N# @4 v( A( y8 F
2 A3 y0 R/ O. y4 H网通包年套餐:1 k9 o- Z( Q4 F- C, I0 M
1M宽带,380元包年; ! g5 |! Q% l+ ~6 B0 @; p7 Y
2M宽带,360元半年,600元包年;若网通用户或者自备MODEM者,600元14个月; + h& F" l4 G$ R( a
4M宽带,868元包年;若网通用户或者自备MODEM者,81815个月;
( c" z' a) M& F: G0 v6 \; r6M宽带,1080元包年;若网通用户或者自备MODEM者,1008包年

Kiver 发表于 2009-7-8 20:24:13 | 显示全部楼层
网通包年套餐:
5 w" c  i. ^- C1M宽带,380元包年;
( i2 K% j( E! d! c5 L7 a2M宽带,360元半年,600元包年;若网通用户或者自备MODEM者,600元14个月;
  R5 o& d2 y- n8 \( @4M宽带,868元包年;若网通用户或者自备MODEM者,81815个月; 1 v' f# k$ C- G: g7 ]4 [" ?- x
6M宽带,1080元包年;若网通用户 ...
9 P! ?  A8 _% q! ~# |; v  Cxiaojim 发表于 2009-7-8 19:41
( F1 }2 M! `' j. z" \7 W/ V

; [3 A5 R+ j: Q2 E! d' `' n, e真的好抵啊~~~, G) R9 [! B1 \$ A7 G' S
) z3 s* z; ]* Z6 D
可怜的我们
$ q: T- g. A3 h# ^+ ^% O! k
* k* M; C9 ]3 C: g  Y; c8 Z我们的电信贵成倍

wjr5200 发表于 2009-7-8 20:48:02 | 显示全部楼层
网通系平D既啦

j95101 发表于 2009-7-8 20:53:09 | 显示全部楼层
有无搞错啊
, f, v0 ?" ?* I0 M9 H; Y真系平啊

123下一页