星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[生活智能] 請問dvd影片缺小了VIDEO_TS.BUP&VIDEO_TS兩個文件,怎麼辦?

canvas 发布于2010-7-15 13:09 1646 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 canvas 于 2010-7-15 13:10 编辑   C( Q6 m+ {& e' x8 G( Z
$ h) \* S; U) N% i8 f
因為不小心用電腦直接删除了某部dvd影片,用Recuva救回了22個檔案,但欠了兩個文件,VIDEO_TS.BUP&VIDEO_TS(IFO檔),可否用軟件重新生成?還是沒辦法?因為dvd機讀不了...請幫幫忙!

已有(11)人评论

chrisrex 发表于 2010-7-15 13:10:52 | 显示全部楼层
唔知呢~帮顶~

maplep 发表于 2010-7-15 13:12:07 | 显示全部楼层
本帖最后由 maplep 于 2010-7-15 13:13 编辑 . h. ~- D) p0 A- K6 C3 D/ b0 J7 i2 j

! C6 e0 x& }$ a! ]+ N' i8 [还可以播放的吧。。。
0 A8 t0 u+ Z) X7 I$ A只是不能压成MKV/AVI片源

chrisrex 发表于 2010-7-15 13:20:08 | 显示全部楼层
还可以播放的吧。。。
3 w* U/ ]  j/ U$ E/ r只是不能压成MKV/AVI片源5 B. {/ C, u& `6 ]
maplep 发表于 2010-7-15 01:12 PM
$ x% C" ^) |7 j  T3 E- E4 C
: Q1 m# y  a! X" a& v5 \

* f4 k9 i2 w/ `5 u+ F- m% r. T    要咁完整?我斋复制vob都可以压喔,压rmvb........

kental 发表于 2010-7-15 13:23:36 | 显示全部楼层
刻左入DVD噶也删得到噶么;难道是可刷写的!

maplep 发表于 2010-7-15 13:24:42 | 显示全部楼层
要咁完整?我斋复制vob都可以压喔,压rmvb........& t2 [" n2 r- g: D
chrisrex 发表于 2010-7-15 13:20

7 }; {( O9 I+ d9 D) G: Y, d( W: ?- n# S! z
  D+ D# B' d! j- b
    那我不懂。。个人有个人的压片办法

canvas 发表于 2010-7-15 13:30:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 canvas 于 2010-7-15 13:34 编辑 1 G0 J0 v9 `' k' p; k' o

1 k% z, z) w( A* f) G( a不是啦,是別人借了隻DVD給我,沒空燒出來,放了在文件夾,因為6GB多,要減少到4.3GB才可燒出來,但一不小心删了...我想用電視機看,電腦不好”搶”啊...
' g/ \& ]% [0 l" F9 U
9 K  A1 x0 ^8 |/ B# N6 @8 q3 kPS,那套DVD,他已送人了,無法再向他借了...

chrisrex 发表于 2010-7-15 14:10:19 | 显示全部楼层
那我不懂。。个人有个人的压片办法* Q6 Q% R/ R' W' q2 L
maplep 发表于 2010-7-15 01:24 PM

2 d+ [1 d( B" ]/ |% F, v& J& O& t. a

! i7 V& u9 i& i0 G$ t    你签名入边嗰个幪面超人太残忍啦~人哋想死都死唔到啊~

ybseo2 发表于 2010-7-15 14:56:47 | 显示全部楼层
唔知道..帮顶..

漫步雲端 发表于 2010-7-15 16:28:30 | 显示全部楼层
可能要將VOB文件重新打包過一次 影碟機才能播放到,我對DVD不太瞭解的

yjb338 发表于 2010-7-15 20:57:00 | 显示全部楼层
本帖最后由 yjb338 于 2010-7-15 21:01 编辑 $ G# V0 p# `0 p: E' _3 j; f: U, C

+ R. `' H: h( G! I5 b最直接最简单的方法就是揾返果位仁兄拿只碟,重新COPY一次。麻烦的方法就系揾软件重新制作生成DVD播放文件。看看格式工厂能不能帮你~~

aaron81 发表于 2010-7-15 21:23:29 | 显示全部楼层
这个要等高手来答~