星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[生活智能] 請問經過機頂盒cut廣告的ts,是不是不能用MeGUI轉檔?

canvas 发布于2010-9-8 16:13 2997 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
% T9 u2 `  I' c) F( ?8 j# ?
" ?: a6 `- a5 A" S8 K  [' v原本想用機頂盒cut廣告比較方便,因為平時用的剪片工具、抽字幕工具,ProjectX是不能剪J2台,Smart Cutter雖然可以,但時間較長,而且剪輯合併的質素時好時壞,HDTVtoMPEG2沒一次成功過,但當我把經過機頂盒cut廣告的ts,用MeGUI轉檔,轉了四分之一就出錯了,其他平時用慣的軟件也轉不了...
) z& A. T: A0 r5 s: F' m) J
, N0 z% n% I$ j  c+ k沒有cut廣告的ts,或者用Smart Cutter剪輯等軟件再合併的,就可以用MeGUI轉檔,究竟有沒有辦法可以把經過機頂盒(magic tv 3000)cut廣告的ts用MeGUI轉檔?/ d5 h" V; _# F, G& g

6 e* U4 R6 p) @. Z9 M! u另外,在電視錄下來完全沒有剪輯過的ts,如果有少許聲畫不同,怎麼辦才可以聲畫同步?

已有(24)人评论

inber 发表于 2010-9-8 16:30:18 | 显示全部楼层
唔識6 e  r( A8 k: J9 ?  J1 V
等人黎答
/ C  u$ k& z# u+ x6 \3 B+ i只系想坐沙發

零式 发表于 2010-9-8 16:37:51 | 显示全部楼层
哗···好高深的问题: C" x9 t. S2 v* C* I( g
在下唔明

漫步雲端 发表于 2010-9-8 16:46:48 | 显示全部楼层
唔識
/ ^; u$ c* ?2 M8 S等人黎答8 \4 j7 t* Y6 F
只系想坐沙發
4 P1 J% U  q* I" b8 Uiamaboyandog 发表于 2010-9-8 16:30
6 h4 w  Q; L: J
/ u# o/ O5 T2 Y" V" b- L
5 A2 {+ A! m  G+ g2 g7 U: u3 k

/ z: ]) |3 N) j) M' u  k哦..原來你咁中意坐沙發的

漫步雲端 发表于 2010-9-8 16:49:13 | 显示全部楼层
從未處理過TS檔 純粹幫頂

inber 发表于 2010-9-8 17:58:50 | 显示全部楼层
哦..原來你咁中意坐沙發的
, Z. l& y; C1 {- z5 T) l# E1 D- y慢步云端 发表于 2010-9-8 16:46

% i+ _4 x+ R. m7 c: c# s# \
! E6 |% @* s. U
! L. h$ C: i# i- V8 S5 }; e唔系呀
0 h2 g2 R) @* n6 {話坐沙發可以拿正牌握分

哆啦A梦 发表于 2010-9-8 18:29:11 | 显示全部楼层
回复 5# 慢步云端
- V+ V9 D" D0 ?# d% n0 D( L7 B8 I% z' Y8 O

9 X  ~% }/ q; D7 {* `) f3 {    难道你提取BDMV的轻音不是ts的?

基拉杰特 发表于 2010-9-8 18:45:24 | 显示全部楼层
没弄过!不懂!

ce7441285 发表于 2010-9-8 19:47:46 | 显示全部楼层
飞过....帮唔到你....= =

chen2010 发表于 2010-9-8 21:52:23 | 显示全部楼层
5识,帮你5到!

kevinchan 发表于 2010-9-8 22:16:21 | 显示全部楼层
TS档可以用tsmuxer调视频音频同步吗?你试试吧& p! w" d5 R5 p2 `/ u
关于压片,等迪格斯教你吧,佢最近都有压过TS档,或者可能仲有其他人压,但可能我唔知道.....暂时知道佢一个人

漫步雲端 发表于 2010-9-8 22:40:31 | 显示全部楼层
回复  慢步云端
; T6 U6 a" _) s9 E$ S" c4 r6 X
4 Q- _+ |, B) s3 U0 W: A3 U+ @9 P1 T. ^  Y  S, E
    难道你提取BDMV的轻音不是ts的?
0 c: K" u  {; O% u- L. u哆啦A梦 发表于 2010-9-8 18:29
7 G; v% x/ G* j; t+ f
& c4 L0 B! Q/ b& ~# D8 Q) h
$ L( B. S5 M& ^4 _' Q
      A. J; f$ k/ ?0 A) n9 x
BDMV的是M2TS..與TS的處理方法係唔同的

123下一页