星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[生活智能] 請問如果dvd機(搭電視錄影)燒碟,用那款碟去燒比較好? 

canvas 发布于2010-8-30 16:45 1655 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 canvas 于 2010-8-30 16:50 编辑 & y" b6 ]6 \' R( y* ?8 O( d. m

+ _2 R: `- l- R$ q- N2 E6 U' u之前修理dvd機時(因為內置hdd,所以要定時定候燒碟,但之前發現,燒出來的碟子,往往會有幾分鐘讀不到,於是拿去修理...),師父說我用來燒的碟子,質素太差,所以燒出來的碟子容易壞,這不是部機的問題,是碟子的問題,請問用那款碟燒比較好? * I8 M( Y/ z! d$ t7 D
' Z  O+ S" d7 k1 S9 n, _3 n6 N' u" {  ]
我本來用2元1隻的sony dvdr,可以錄4集,太貴買不起...
5 }! U' R. k8 I" }- V" F6 `4 G6 ^; X* H5 y
因為用外置hdd錄一套2個半鐘的片,要再用3個多少時去寫入hdd,中間不能轉台,又不能錄影別的節目,否則之前錄的2個半鐘的片,會消失不見了,所以要用mtv3000d搭dvd機錄影其他節目,因為錄影時間相間太近了...

已有(17)人评论

基拉杰特 发表于 2010-8-30 18:10:41 | 显示全部楼层
我对这个没要求,不过啄木鸟的质量还行吧不过相对价钱高一点!反正我没钱买最便宜的

chen2010 发表于 2010-8-30 18:25:58 | 显示全部楼层
个人建议用威宝!

エツクス 发表于 2010-8-30 18:37:45 | 显示全部楼层
路过围观高手

maplep 发表于 2010-8-30 18:41:28 | 显示全部楼层
路过支持楼主= =找到解决方法= =

chrisrex 发表于 2010-8-30 19:15:11 | 显示全部楼层
我对这个没要求,不过啄木鸟的质量还行吧不过相对价钱高一点!反正我没钱买最便宜的4 l6 [% S8 n' C) v: T9 u$ ]
基拉杰特 发表于 2010/8/30 06:10 PM

& m6 N  M) G; k0 d/ K7 X. X5 Q+ H/ M
0 n$ M) A3 \0 N; ~3 y$ x7 B+ u
    冇钱买最便宜嘅?有钱买靓嘢?文学基真系高深莫测

基拉杰特 发表于 2010-8-30 19:19:56 | 显示全部楼层
冇钱买最便宜嘅?有钱买靓嘢?文学基真系高深莫测! G* M. t; g2 F9 g# B9 N
chrisrex 发表于 2010-8-30 19:15

! H/ t7 V( M: }5 U4 T5 r9 e2 H, h8 I) _( z; c3 O4 _8 ~% {; e

' |0 Z6 C3 j! A+ l    事实嘛!有钱还怕买不到碟咩?

kevinchan 发表于 2010-8-30 20:26:05 | 显示全部楼层
D5我随便买的,1蚊1只,觉得挺贵: L& m. {; R6 B- I& F* z
D9也是随便买,好似1.5蚊一只,好耐无买过,全凭印象....
5 d, G) c+ x2 F$ w/ I牌子是Sony DVD.......反正我知道唔係咩好嘢,将就用住先啦4 q  a: q6 R2 B
PS:有钱的话我都会买靓啲嘅

kevinchan 发表于 2010-8-30 20:26:24 | 显示全部楼层
个人建议用威宝!
( W1 l8 S) [4 Q% \4 H# Mchen2010 发表于 2010-8-30 18:25
5 {. k4 G) w6 @- |
! N  T1 D$ F0 @3 s! k
8 [5 p; I, J( [
    记得你在某贴都推荐过

hikaruyin 发表于 2010-8-30 21:22:43 | 显示全部楼层
買個高清錄影機啦…有內置硬碟又可以接駁外置,又可以入落電腦轉格式

timaousi 发表于 2010-8-30 22:19:09 | 显示全部楼层
唔建議買D9!除非你買D好靚嘅D9啦!我買過幾次便也(每次都唔同牌子)!全部刻左碟幾個月!碟裏面嘅資源就費曬!

ConvoyChan 发表于 2010-8-31 00:05:20 | 显示全部楼层
用dvd录系甘噶喇 都系电脑好 5分钟搞定 假碟都冇问题
" v( V" w  n, `0 o7 z3 i+ \理论上设计你部机系冇问题的 由tv录像到转成dvd既mpeg2编码vob文件系最晒时间既工作  V6 s3 Q+ W! D! Z5 O& w
而且维修个话你部野有问题又得 冇问题都得 因为激光头老化搞到读碟 刻碟性能低下通常系1年之后就会发生既问题,无论你用乜神机 其实根本就5应该甘样录了
$ F( ]' w% N3 b5 k. L1 s1 R可以既话直接倒灌去电脑转格式再刻录 先系最明知既做法

12下一页