跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[吃喝玩乐] 姓名大PK2 可视版(更爽)

aubert22 发布于2008-12-29 12:48 3611 次浏览 33 位用户参与讨论   [复制分享主题]
ming1234 发表于 2008-12-29 23:44:59 | 显示全部楼层
好似幾好玩喎.......

菠萝蜜包 发表于 2008-12-30 02:24:51 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2008-12-29 19:23 发表
+ b3 ]8 F* E! w0 ~  l% n& }+ |1 \0 O6 s7 Y
个人喜好啦~~本身用"毛泽东"系最犀利嘎,跟住用"赵富林"原来仲犀利,哈哈哈,区系广西最大贪官畀朱镕基朱爷爷捉左嘎,哈哈~~
- j8 E/ T  \( ^  R4 D0 R8 Z# N

! f  y- p- c+ X: J# l) A+ K) y
1 r0 o0 p; ~* x' Q( Y" e! Y, w你小心毛泽东爷爷晚上来稳你吖~~~竟然罗区个名来玩~~

紫舞枫林 发表于 2008-12-30 08:49:24 | 显示全部楼层
哈哈 我又玩

aubert22 发表于 2008-12-30 11:16:51 | 显示全部楼层
原帖由 菠萝蜜包 于 2008-12-30 02:24 发表 / q1 t# D6 a) ^' w# j$ v
3 ~. |0 U3 t. C) A; ^
) n" ~6 ]4 T  ?- h# G' g( c" y6 X
7 K  w! \" x; A, x
你小心毛泽东爷爷晚上来稳你吖~~~竟然罗区个名来玩~~
1 V+ u. [( U* B; }
嘻嘻,区黎稳我都系要话我知下期开乜NO.嘎啫,哈哈

嚣のЪ 发表于 2009-1-3 16:03:02 | 显示全部楼层
玩下先哈~

aubert22 发表于 2009-1-3 16:08:53 | 显示全部楼层
原帖由 嚣のЪ 于 2009-1-3 16:03 发表 . ?) }- y: N9 I) W. v2 Z
玩下先哈~
) m5 h8 W% G. g
唔好用我个名,你输定嘎~~

嚣のЪ 发表于 2009-1-3 16:13:23 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-1-3 16:08 发表
3 A" e4 S4 I7 F( p3 H& c$ C
! O' @7 H0 N+ W* k  \! r唔好用我个名,你输定嘎~~

5 S* h; q& ~& _! K. H) `
7 S% T5 i) A' z& Y2 U哈,乜你咁犀利gar`

aubert22 发表于 2009-1-3 16:17:13 | 显示全部楼层
原帖由 嚣のЪ 于 2009-1-3 16:13 发表
4 v9 s7 [( }  m& W8 [) ]/ A* H' Z) Y/ E# e

$ E  Z1 s" B& a  k) Q哈,乜你咁犀利gar`
1 Z5 i$ I" ~1 `- ^! [. ?
依家暂时最犀利系"2009"繁体字二,00系"零零",9系"狗",我朋友发现的~~

伊凡杰琳 发表于 2009-1-3 16:19:06 | 显示全部楼层
水王既贴...顶
+ P2 E4 G: ]! c2 @/ I4 T  [点解个个都要回复先睇到噶--

aubert22 发表于 2009-1-3 16:22:05 | 显示全部楼层
因为回复先有收获~~不过就唔好系我篇野度灌,此非水帖,谢谢~

伊凡杰琳 发表于 2009-1-3 20:12:50 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-1-3 16:22 发表
0 F, _  E+ y1 X  E# J6 ^( }( j5 U$ ^因为回复先有收获~~不过就唔好系我篇野度灌,此非水帖,谢谢~
- W* L% {6 S. j) W6 m( x- R' `6 [

+ N, J/ M: v; B0 Q哦,收到~~~~~~~~~~~~~

aubert22 发表于 2009-1-3 20:29:56 | 显示全部楼层
收到就米再跟我“呢句”啦,乖~~