跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[网络应用] 一款绿色版刻录软件,几好用下嘎~

aubert22 发布于2008-12-16 11:29 2009 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
呢个软件我一直都有用住,感觉唔错,唔系好大,相比起NREO就真系细得好交关啦,呢点吸引人嘛~~. a$ a% i- E( X9 u* \
有中英两种语言选择~~
4 f. O1 X- H' E9 {; W' n! b下面系主界面嘅截图~~
9 C( s" @3 I7 T1 p6 G; P0 d) m* { QQ截图未命名.jpg
# M0 ^+ G+ s1 x& T' p0 M, K* y) X希望可以帮到大家啦~~' O( O4 V5 u4 Z" N$ \
& Z5 p) d1 A& d  ~2 J
下载地址( E& V; `1 ~6 G8 t/ Q3 ]
! E3 b0 i) Q2 X/ _+ `3 ~+ B

已有(21)人评论

aubert22 发表于 2008-12-16 23:39:44 | 显示全部楼层
无人要,但都要自己顶z~~

hjmdm 发表于 2008-12-17 10:46:10 | 显示全部楼层
一直用Nero。。现在硬盘这么大了。。也不在乎那么一点空间。。

ronveray 发表于 2008-12-17 10:58:18 | 显示全部楼层
非常同意楼上的,我也一直在用NERO

Kiver 发表于 2008-12-17 12:05:35 | 显示全部楼层
我一直在用NERO的精装版本
# P. B3 C! K9 C( L7 a+ A. P* U  W7 v% n, E' h" v
就那么30几MB
4 U' j# o; t. o0 z3 k8 |0 T5 o: F( \
比完整的细很多~~

aubert22 发表于 2008-12-17 12:52:19 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-12-17 12:05 发表
2 b( G  a6 [4 t) t我一直在用NERO的精装版本
3 u' |8 ~, \, x# b
: X2 c# k$ v* N+ ^. v4 z% V就那么30几MB
5 ~+ a# r/ e2 r% C* }- t
4 F( M: x( N4 x' H比完整的细很多~~

0 T% Y  W. a% y# ?" r4 k$ Q1 Y" m5 s精装版??边度有得下啊?畀个链接或者网盘黎下下~~

Kiver 发表于 2008-12-17 15:19:22 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2008-12-17 12:52 发表 , A- u% V1 a7 x" S: F

, b& q* U2 s6 I8 `* o7 A& f. ?精装版??边度有得下啊?畀个链接或者网盘黎下下~~

7 E' R) m0 A5 p; m7 }6 l; ~' X  _" z5 u8 A% n
今晚稳我拿来啦~~~~, e" y2 I# h/ G. ~* b2 R
7 W; L3 B3 A1 z
呵呵``
8 j! M! M# C: r/ R) ]: x; F" ^1 `. S. o9 K, f
或者到完美者网站上下载

tandong 发表于 2008-12-17 15:47:40 | 显示全部楼层
用ONES多,的几百K,绿色版的,功能同楼主的一样多,不过该用NERO时还是要用的!

aubert22 发表于 2008-12-17 15:50:55 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-12-17 15:19 发表 6 R2 l) m" ~4 K; f
6 h8 Z7 r+ H3 K! ^1 V

% |( {2 z- {4 {1 g+ \' s今晚稳我拿来啦~~~~
* a( Z% S( h; C2 R$ x9 D  d; Z, d
) M. n4 }2 @2 _$ a: @: L: F呵呵``/ b) ]& T) _9 i* v' P0 a

) b9 v4 Y" V  B7 O或者到完美者网站上下载

* H, d7 r- H3 c好,等你嘅~~~

aubert22 发表于 2008-12-17 15:51:33 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-12-17 15:47 发表 4 Z4 x# t* G5 m5 N' p
用ONES多,的几百K,绿色版的,功能同楼主的一样多,不过该用NERO时还是要用的!
0 c! r9 I  t0 f; ~# q
我都觉得系,该用NERO都系要用,不过等我换左硬盘先~~

Kiver 发表于 2008-12-17 19:43:37 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2008-12-17 15:51 发表 : D* \7 ~% i# Y- @! B: b& j

, X+ b! N, ^6 n9 q- a/ ~我都觉得系,该用NERO都系要用,不过等我换左硬盘先~~
" A7 z. O/ h* ^' G+ i
! A9 O  x2 Y' v" m) W. b1 d
依家硬盘便宜啊) {( T3 t+ k6 _0 _
4 A% o1 `# M8 w0 ^
吾似得组服务器时7 \" D" o9 C& W- ~

; Z9 D6 \1 Z7 j& m* t买个500GB都要过千元

2497341O1 发表于 2008-12-20 09:56:13 | 显示全部楼层
   衣家硬盘有几便呀?..

12下一页