跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[原创合成][数码暴龙剧场 01-07(全集)][MKV/粤日][外挂简繁][文件已过期]

yrj 发布于2008-6-14 20:04 15680 次浏览 153 位用户参与讨论   [复制分享主题]
2497341O1 发表于 2008-6-22 23:22:02 | 显示全部楼层
我估YRJ系龙珠迷拉,   唔知你有无VCD配音的龙珠GT呢?..
alexhus 发表于 2008-6-22 23:34:43 | 显示全部楼层
原帖由 2497341O1 于 2008-6-22 23:22 发表
4 {! B: H7 N7 c$ z我估YRJ系龙珠迷拉,   唔知你有无VCD配音的龙珠GT呢?..

f+ k. X# I+ G9 d0 D8 P系咪爱子配音啊???我都有啊。。。加上一刀嘅七龙珠我就有全集啦。。。Z有291,七龙珠153,GT64就全啦。。。
火中君 发表于 2008-6-22 23:36:14 | 显示全部楼层
楼主啊!搞个1--7的TXT文档,统一收钱啦!
ninaomu 发表于 2008-6-23 00:35:27 | 显示全部楼层
咁快放埋剩下的4部呀?多谢晒,拿拿林down晒佢刻碟清空间先~~~~~~~~~~
applle 发表于 2008-6-23 02:00:25 | 显示全部楼层
........................................

评分

alexhus -2 -10 -1 恶意灌水,符号灌水

平常心 发表于 2008-6-23 03:43:57 | 显示全部楼层
一连七部,比上次下载版画质清晰好多,多谢,
ninaomu 发表于 2008-6-23 03:46:06 | 显示全部楼层
原帖由 applle 于 2008-6-23 02:00 发表 / U/ w# V3 B; Z7 B; u7 @; @, [
........................................

# z% }7 e( ^9 l; P6 O/ [. W像这种人就应该警告或处罚
kidhitomi 发表于 2008-6-23 03:51:47 | 显示全部楼层
又有更新了!!0 w( n3 |; ~+ }$ ^0 w/ Q: x- A
多谢分享!
: W" ]/ i4 l! E9 i; H# L7 d
alexhus 发表于 2008-6-23 06:10:22 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2008-6-23 03:46 发表
8 ]& W) l: l6 X8 k" J! |0 v) }9 r( u& i- g9 d
像这种人就应该警告或处罚

. e1 z( h$ h6 C' j$ O$ }  x6 s$ w已经罚咗。。。。
alexhus 发表于 2008-6-23 06:11:39 | 显示全部楼层
原帖由 yrj 于 2008-6-22 22:44 发表 $ _. U9 T0 U" K8 U9 x, D5 w
全集更新完毕,多谢支持
/ y! T- m; e& h  x- [
嚟报下速度哈。。。。
2497341O1 发表于 2008-6-23 06:31:21 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-6-22 23:34 发表 & f! c3 R) r$ `- P+ X4 Y

0 l# W" g) @: {7 e3 ^系咪爱子配音啊???我都有啊。。。加上一刀嘅七龙珠我就有全集啦。。。Z有291,七龙珠153,GT64就全啦。。。

, A% P% Q5 ^5 e+ c1 t- \% ?) P3 L6 Y! s6 p) ^8 q

1 x' N9 b; u- m2 d2 W7 B5 K嗯`   就系爱子配音呀..    你有呀?..    系米合成版呀?.
shason 发表于 2008-6-23 06:53:23 | 显示全部楼层
好像还没齐?