跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[原创合成][数码暴龙剧场 01-07(全集)][MKV/粤日][外挂简繁][文件已过期]

yrj 发布于2008-6-14 20:04 15685 次浏览 153 位用户参与讨论   [复制分享主题]
alexhus 发表于 2008-6-21 13:46:38 | 显示全部楼层
原来会越嚟越快啊。。。
yrj 发表于 2008-6-21 13:48:08 | 显示全部楼层
我唔中意纳米,下载速度时快时慢~
: j- d" S, W* z* k1 D: q+ \# D& J' O: h) y" O
H叔~~~ 那部粤语龙拳爆发,几时发布噶?
alexhus 发表于 2008-6-21 13:50:18 | 显示全部楼层
原帖由 yrj 于 2008-6-21 13:48 发表
6 Q( D' Q& u+ u( p4 P4 w$ B9 y8 p6 c我唔中意纳米,下载速度时快时慢~
$ }& o# C$ ?! H% u* ?3 Y. A
' @7 x7 Q0 d; {" L) U1 u+ {H叔~~~ 那部粤语龙拳爆发,几时发布噶?

$ m) V/ C7 |" d6 N! F* \2 d1 u& D系啊。。。YRJ,你嘅QQ点解可以保存15日架。。。你系几级会员啊。。。
yrj 发表于 2008-6-21 13:51:58 | 显示全部楼层
借得朋友的邮箱~ 它的邮箱没用,我就拿来用咯~ 是VIP5
alexhus 发表于 2008-6-21 13:54:05 | 显示全部楼层
原帖由 yrj 于 2008-6-21 13:51 发表 1 i6 O5 H% a' g9 ~7 Q: d
借得朋友的邮箱~ 它的邮箱没用,我就拿来用咯~ 是VIP5

) t* s& l5 O/ f4 S0 s怪不得啦。。。
  q  |1 L4 r( Z2 _0 E% r' l# V保存咁耐。。。又咁大。。。
alexhus 发表于 2008-6-21 13:55:01 | 显示全部楼层
系啊。。。。YRJ我down完咗啦。。。仲有冇啊???
yrj 发表于 2008-6-21 13:59:06 | 显示全部楼层
边有你甘快的上传速度呢~~ 体下听日得无
alexhus 发表于 2008-6-21 14:06:43 | 显示全部楼层
原帖由 yrj 于 2008-6-21 13:59 发表
/ m  Z" \; I) k 边有你甘快的上传速度呢~~ 体下听日得无

8 b0 @% g6 q2 Y$ ]" X哦。。。[em40 , r" U) @7 z* D
其实我下载仲快啊。。。
yrj 发表于 2008-6-21 19:41:04 | 显示全部楼层
alexhus 你个边有无数码暴龙1的DVD片源? 我这边的MU下得好慢~ 帮我稳下啦~
alexhus 发表于 2008-6-21 19:54:25 | 显示全部楼层
原帖由 yrj 于 2008-6-21 19:41 发表
8 o: `# L, ]; _: ?3 j& _ alexhus 你个边有无数码暴龙1的DVD片源? 我这边的MU下得好慢~ 帮我稳下啦~
, h- \) r# ]/ ?" ?
我冇粤语架。。。日语可以揾到啩。。。[em40
yrj 发表于 2008-6-21 19:55:20 | 显示全部楼层
就系想要日语的
alexhus 发表于 2008-6-21 19:55:40 | 显示全部楼层
原帖由 yrj 于 2008-6-21 19:41 发表 , N( E, u& {4 D/ P5 b
alexhus 你个边有无数码暴龙1的DVD片源? 我这边的MU下得好慢~ 帮我稳下啦~

: m5 q' q6 k- @) O- B# r. k3 d你话剧场版啊???