跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

(TVB) 神鵰俠侶III十六年之約 (60-61集)

yrj 发布于2008-1-15 21:51 3474 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【影片名稱】:神鵰俠侶III相約十六年)O$T(Q0Z/f&_4n6I3k
) X2 F" A/ ]$ @. m3 a【影片格式】:rmvb - 粤语动画爱好者社区 -  Cantonese Comic Community%h,C p"J5A.M
, R; V- g7 }! W  m7 i3 e【做種日期】:5粒seed
9 D* Z. x( B5 m6 U) {( L【語言字幕】:粵語/繁體字幕
' y. [7 }' ]5 g& b+ t【内容简介】:粤 漫 社2W8C!E8t8n*`;O B;E$h
. p* a7 r2 u' c        剧情续神雕侠侣II襄阳风云。杨过替小龙女逼出五毒神掌的毒时,发现有人,马上躲进石棺,其后被郭芙用李莫愁的冰魄银针误伤, 引致毒入侵五脏六腑, 无法救治, 后小龙女再次离开杨过。后来杨过在绝情谷再遇小龙女, 其间杨过多次中情花毒, 而一灯大师的师弟天竺神僧发现断肠草可治情花毒, 故小龙女要求杨过服用断肠草解毒, 小龙女知道自己无药可救, 又知杨过不肯独活, 即使解毒后亦会自杀殉情, 故小龙女受黄蓉影响下在断肠崖刻字相约杨过十六年后在上址相见, 希望时间能冲淡一切。。。。。。  K2 [1 K# t% |: o2 \' g
/ f/ }' ?0 q$ D' d
BY:DotPlus  斧頭仔

Condor_Hero_60.torrent

23.14 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 社区币 -5 星梦

Condor_Hero_61.torrent

21.54 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(13)人评论

allenlau 发表于 2008-1-15 22:18:12 | 显示全部楼层
支持~~~~~我第一``
唔知 发表于 2008-1-15 22:20:05 | 显示全部楼层
多谢晒...支持....
allenlau 发表于 2008-1-15 22:25:54 | 显示全部楼层
连接上``但是一D数据都下载唔到
梦の天使 发表于 2008-1-15 22:42:51 | 显示全部楼层
我都来支持,多谢楼主
Markus 发表于 2008-1-15 23:16:42 | 显示全部楼层
多謝樓主~~!辛苦啦~~!
萧十一郎 发表于 2008-1-15 23:33:13 | 显示全部楼层
呢个版本唔错!" o1 l$ K3 s2 C$ o5 P! v
多谢!
allenlau 发表于 2008-1-15 23:43:24 | 显示全部楼层
有种子``不过下载一直好慢``我一直上传10K``````
hikaruyin 发表于 2008-1-16 12:41:18 | 显示全部楼层
今日先一次過CUT晒咁多集神鵰
; c: C6 G9 d+ Z* Y: o終於可以開始壓片了…
huang 发表于 2008-1-16 14:38:14 | 显示全部楼层
原帖由 hikaruyin 于 2008-1-16 12:41 发表   t3 u: j5 m5 ?( _8 c# x
今日先一次過CUT晒咁多集神鵰
0 }+ H0 K  N5 b) e終於可以開始壓片了…
% m7 b( l1 D+ k2 J, a
数码高清吗???
不二希罗 发表于 2008-1-16 17:08:24 | 显示全部楼层
支持啊下载拉
zsjaz 发表于 2008-2-4 15:21:39 | 显示全部楼层
支持
12下一页