[粤漫动画] [龙珠一世][重新发布全153合集][旧种全部取消][TVB粤语DVDRip合成版]

一刀 发布于2007-11-10 22:52 71728 次浏览 815 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
citylyz 发表于 2007-12-23 15:20:16 | 显示全部楼层
原帖由 温柔一刀 于 2007-12-22 16:56 发表 % F( ?" c$ `7 H" r. j4 N* \- e/ m* D
0 n$ U, {- W# P% t  W
工程当然会大好多啦,就讲个字幕就够了,要删去粤语部份,如果你手上的字幕版本不符,不同步还要去调时间轴,很烦的!再讲我手头上没有这套字幕,本人不懂J文难以翻译!
# x# Z" \; N& V! i+ I/ R9 Q
      字幕我有,如果你需要,我可以BT出黎,给你下载。
alexhus 发表于 2007-12-23 21:51:07 | 显示全部楼层
大家快D下载啊。。。
alexhus 发表于 2007-12-23 21:52:57 | 显示全部楼层
原帖由 citylyz 于 2007-12-23 15:20 发表
& h2 V) C; f- q, J4 z
( e7 q& u* }+ k8 A8 Z      字幕我有,如果你需要,我可以BT出黎,给你下载。

8 j8 t% y# [2 K' ]- U' F哇。。。个个都系强人啊。。。
一刀 发表于 2007-12-24 20:32:25 | 显示全部楼层
原帖由 citylyz 于 2007-12-23 15:20 发表 7 k% E5 E6 I& T2 G: S1 K
+ c  D6 A8 [' o) M7 ]
      字幕我有,如果你需要,我可以BT出黎,给你下载。

: w7 P: C4 k+ w  v5 N0 H
$ L$ T' N7 @3 ]现在不需要了,都合成佐更多集了,费事搞更多野啦.我的目的志在统一版本来收藏的.既然当年TVB都不顾及情节而删,那就随它而去吧!
一刀 发表于 2007-12-24 20:35:01 | 显示全部楼层
原帖由 大只广 于 2007-12-23 14:02 发表
& t, k4 a+ |! q7 y, ~" w8 ~来收14.15集,星期二我来补下种,今日星期日网吧人多唔可以放网速上传

8 a' ~6 q9 w3 v8 Q2 O6 `
4 d8 L& `+ K* ^原来大只广系经营网吧的,唔怪得会有更多好的网络环境啦!开起边度,等我有空过去捧你场!
一刀 发表于 2007-12-24 20:38:05 | 显示全部楼层
原帖由 小樂 于 2007-12-22 23:31 发表 1 h% U) u7 c  B  `9 K
请问下,系每集都要给钱,定系一次过就可以给晒啦?
4 s6 f2 K. ?8 C: Q( g" y
! a. {( D1 y' K5 e
估计系每下一个种子都要给钱吧,我都无收钱了.具体情况都系问下管理员好点.唔知系唔系下载要花钱太多,所以下载的人唔多.希望版主能根据情况而减点"税"就好了!
平常心 发表于 2007-12-24 23:44:59 | 显示全部楼层
有好多未下完?繼續上傳?
citylyz 发表于 2007-12-25 11:00:37 | 显示全部楼层
原帖由 温柔一刀 于 2007-12-24 20:32 发表
3 ^  ~- R8 o. j6 F: W" m# M8 [" _+ q: y5 T+ R

+ j9 u" S2 ?, s! p) d现在不需要了,都合成佐更多集了,费事搞更多野啦.我的目的志在统一版本来收藏的.既然当年TVB都不顾及情节而删,那就随它而去吧!
4 [' D8 b" H0 E0 G
     我想请教下温柔一刀,你是用什么软件分离和合成声音和图像嘅?我係用
( P  C( _0 y+ I: G- T) N) @RealMedia Analyzer 0.3 (rma)。( C" R8 [* _. _* i
6 \; k! A% s! Q# U- ?( O$ D
一刀 发表于 2007-12-25 20:13:58 | 显示全部楼层
原帖由 citylyz 于 2007-12-25 11:00 发表
5 j+ K! ]; r# E, [' j( N/ o* J4 M9 i2 y$ \- h/ _0 _  h
     我想请教下温柔一刀,你是用什么软件分离和合成声音和图像嘅?我係用& b, w5 l, ?7 h' M& ]7 v, M
RealMedia Analyzer 0.3 (rma)。

; ~0 I, n8 F  E4 v
5 K3 b# ]2 a( i- `0 @分 离 的 话 , 系 会 用 到RMA, 但 从 不 这 样 合 并 , 合 并 出 的 效 果 不 好 , 快 进 快 退 总 有 问 题 。 . \6 n' ~5 L4 X1 F/ [3 J$ x
因 为 我 的 合 成 作 品 中 从 未 有 挪 用 到 RMVB的 视 频 , 所 以 一 般 都 系 用 软 件 直 压 或 用 AVS间 接 合 成 的 。
lyz4733 发表于 2007-12-25 21:01:53 | 显示全部楼层
又来支持过更新先.收到16集了.
刺猬 发表于 2007-12-25 22:05:11 | 显示全部楼层
話甘快就更新到16了
2 W6 w, l, u$ w/ {多謝曬
chenlee04 发表于 2007-12-26 17:20:14 | 显示全部楼层
温柔一刀果然好野,又更新到16集了,支持