[粤漫动画] [龙珠一世][重新发布全153合集][旧种全部取消][TVB粤语DVDRip合成版]

一刀 发布于2007-11-10 22:52 71727 次浏览 815 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
auyeung 发表于 2007-12-19 12:42:15 | 显示全部楼层
你要努力向上,不枉諸君厚望!
heero 发表于 2007-12-19 21:40:10 | 显示全部楼层
终于做到14集了,LZ你要多多加油啊!
citylyz 发表于 2007-12-21 13:22:43 | 显示全部楼层
原帖由 温柔一刀 于 2007-12-17 14:27 发表
* L) d; W* L  q  G
% B1 [& P. o6 U2 u日产卡通的确时间分配的比较一致!如果真的这样做出来版本比较怪,本人一向不太喜欢这样做,较为倾向于纯种的片子.
: k4 b% x5 N2 |. |# e; Z3 \

- S) I: W' w6 j. _5 S2 x2 n8 ]6 n* z. \) ]* b$ s
   本人係龙珠发烧友,觉得tvb删除了一些情节,剧情有哋不流畅,日文版就完整,很流畅,原汁原味。1 z) y+ Y4 S& D7 H/ w- J% H' s
不过本人没有清晰的日文版,而且日文版与tvb版合成很费时间(自己技术不高),自己又没有时间搞。0 }% ?( q8 q& S3 d1 Z1 n! o  m& Q
以前我试整过一集,  好似粤漫の国度发布嘅 "幽游白书 112集全 [TVB-DVDRIP合成版]"嘅效果一样,
2 Y; I" s' S6 @9 x) O给大家看看。如果温柔一刀能搞成这样的版本,那就太好了。! n0 G. |8 x8 J: o. }

! k$ `! F! h( H1 ?[ 本帖最后由 citylyz 于 2007-12-21 14:28 编辑 ]

龙珠一世_002 TVB粤语与日文版DVDRip合成版_试验.torrent

12.33 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 社区币 -5 星梦

一刀 发表于 2007-12-21 17:24:01 | 显示全部楼层
原帖由 citylyz 于 2007-12-21 13:22 发表 / y( j9 W! V5 J; K) G
5 c, @+ g/ U: o
$ a; u! H, P- j+ Q4 n  ?8 o

( g( W; M2 H# _7 P& R4 G& f   本人係龙珠发烧友,觉得tvb删除了一些情节,剧情有哋不流畅,日文版就完整,很流畅,原汁原味。2 u: w: a0 Z9 ^8 W3 j/ o2 S" k8 B
不过本人没有清晰的日文版,而且日文版与tvb版合成很费时间(自己技术不高),自己又没有时间搞。
2 o2 i) u7 S" G; f: @以 ...
" t3 w+ W1 U5 c: k7 \
无办法啦,TVB的确删佐不少,就算你补回日版部份,好多情节都系跟唔上的.因为TVB除删节外,连对白也改了不少呀!如果真的要原汁原味的话,恐怕只有找纯日语版的了.要睇无线版的动画,就要有心理准备,我都唔明白点解D人更钟意收无线配音版,费解啊......% }. ?! T' c8 f2 r9 r$ Y1 D$ y* k

; d9 R* ~5 c1 Z( \. G, i1 M/ Z& Q% ]) G
睇来你有很好的网络条件,适于做种的高速上传用户!公司网络?
/ ]+ d* t- t' p! ]
$ G( ?3 b- ?0 N' ?! D[ 本帖最后由 温柔一刀 于 2007-12-21 17:36 编辑 ]
citylyz 发表于 2007-12-21 17:44:08 | 显示全部楼层
原帖由 温柔一刀 于 2007-12-21 17:24 发表 8 j# y$ _2 k+ I: Q& J0 f7 v
( [9 W1 X+ d+ N8 Y! r+ v
无办法啦,TVB的确删佐不少,就算你补回日版部份,好多情节都系跟唔上的.因为TVB除删节外,连对白也改了不少呀!如果真的要原汁原味的话,恐怕只有找纯日语版的了.要睇无线版的动画,就要有心理准备, ...

, ]* L) j) @& ~" V: c0 m
$ s0 X) X3 T( Z8 Q! B, N  改过对白我就无乜嘢所谓(因为无线的配音好鬼马,我諗好多人就是中意这点),最重要就是画面冇删减咗。: A* S  e# r) p" [) y% f% l
是公司网络,不过有时间限制,下班才能放开网速,只有4个小时。如果长时间做种,肯定会被网管发现。
9 o9 @- W9 }+ K' F$ [
7 J$ L6 ]! g! ]) {& L6 ?1 F[ 本帖最后由 citylyz 于 2007-12-21 18:01 编辑 ]
一刀 发表于 2007-12-21 19:34:16 | 显示全部楼层
原帖由 citylyz 于 2007-12-21 17:44 发表 1 Q7 S4 U5 a2 r# A- }0 n

' k5 q5 ?. B$ T5 g; R" y  C/ n& `7 c" q
  改过对白我就无乜嘢所谓(因为无线的配音好鬼马,我諗好多人就是中意这点),最重要就是画面冇删减咗。0 T. O1 Y* p' E( M8 G
是公司网络,不过有时间限制,下班才能放开网速,只有4个小时。如果长时间做种,肯定会被网管发现。
* U6 Q5 j1 M# M  y; t$ U& z

: f. e/ ^2 ^0 W3 C  H* `
9 G" i6 J1 s: y$ T晕~我合成哩部龙珠的主要原因都系想收藏自己喜欢的版本,睇过你的那个版本了,画质同我的应该无多大差别,可能片源系一样的呢?各人所喜欢的不同,如果你真的需要那样子的版本的话,可能都系要自己动手啦,哈哈......
lyz4733 发表于 2007-12-21 19:53:33 | 显示全部楼层
收咗15集更新先.再来谢过了.
刺猬 发表于 2007-12-21 22:31:13 | 显示全部楼层
我來下載14.15了. I; m5 J4 }+ K: q3 s
謝謝
citylyz 发表于 2007-12-21 23:05:11 | 显示全部楼层
原帖由 温柔一刀 于 2007-12-21 19:34 发表
) `! }/ [8 Y( j0 n$ j' O% [7 F
2 o! g( i1 l, P, n: u  g: E! x6 d3 c& H5 ?8 p3 n  O, ]" y

" l9 B  c! Q/ M: Y晕~我合成哩部龙珠的主要原因都系想收藏自己喜欢的版本,睇过你的那个版本了,画质同我的应该无多大差别,可能片源系一样的呢?各人所喜欢的不同,如果你真的需要那样子的版本的话,可能都系要自己动手啦 ...
2 p) q: ]7 w! q3 G$ j

# p) Q0 A# E; u1 |3 N  我都知道,如果要合成我的版本,工程是好巨大的,需要好多的耐心和时间!!你的版本都好清,值得收藏!!!
一刀 发表于 2007-12-22 16:56:43 | 显示全部楼层
原帖由 citylyz 于 2007-12-21 23:05 发表
4 q$ L- T6 i# j1 ^3 w/ D& U/ E  e7 ^: x; U2 k( y3 a4 R# Z3 Y

# \" t# g) G1 w5 C6 l; _  我都知道,如果要合成我的版本,工程是好巨大的,需要好多的耐心和时间!!你的版本都好清,值得收藏!!!
+ z6 G( B& c/ k
工程当然会大好多啦,就讲个字幕就够了,要删去粤语部份,如果你手上的字幕版本不符,不同步还要去调时间轴,很烦的!再讲我手头上没有这套字幕,本人不懂J文难以翻译!
小樂 发表于 2007-12-22 23:31:35 | 显示全部楼层
请问下,系每集都要给钱,定系一次过就可以给晒啦?
大只广 发表于 2007-12-23 14:02:46 | 显示全部楼层
来收14.15集,星期二我来补下种,今日星期日网吧人多唔可以放网速上传