[粤漫动画] [龙珠一世][重新发布全153合集][旧种全部取消][TVB粤语DVDRip合成版]

一刀 发布于2007-11-10 22:52 71718 次浏览 815 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
Naito 发表于 2007-12-12 00:50:21 | 显示全部楼层
thank you for sharing :)
yeybyang 发表于 2007-12-12 12:29:28 | 显示全部楼层
衣个版本似乎好清晰哦~收藏拉~支持下楼主落出来共享拉
auyeung 发表于 2007-12-12 15:27:12 | 显示全部楼层
我有前後部份,本來諗住等中間嗰啲。 點知而家我都有埋,所以支持吓算喇!
madamstar 发表于 2007-12-13 12:40:32 | 显示全部楼层
体画面都几清波  支持下先~
刺猬 发表于 2007-12-14 20:24:12 | 显示全部楼层
13集了
6 x3 k0 g. d7 r9 `  v一如既往的支持
lyz4733 发表于 2007-12-14 20:44:43 | 显示全部楼层
继续来支持下先.又多1集了.
citylyz 发表于 2007-12-15 12:56:43 | 显示全部楼层
我觉得合成版,应该係日文版与tvb版合成就最正宗喇。4 r; m- K) z9 i: _' ]2 Z# e
因为tvb版有删除一啲儿童不宜的嘢,好似龟仙人的好色的部分,日文版就无删减。3 T. F- y2 y! `9 M5 H
完整版去除开头与结尾唱歌的部分,每集都是20分43秒左右,如果少于这个时间,就是有删除部分。例如第2集,就删除了2分几钟。+ {; b9 x$ v, {. ^' i7 `) @6 ^
如果有删节就补上日文嘅片段,并外挂简体中文,粤语部分无字幕,那么就最完美喇。
大只广 发表于 2007-12-16 21:53:03 | 显示全部楼层
我又黎啦,下载,做下种,支持支持
auyeung 发表于 2007-12-17 01:29:56 | 显示全部楼层
頂頂頂。。
一刀 发表于 2007-12-17 14:27:11 | 显示全部楼层
原帖由 citylyz 于 2007-12-15 12:56 发表 2 y8 x1 d6 ?7 k: T  [8 l7 N
我觉得合成版,应该係日文版与tvb版合成就最正宗喇。
2 u/ ]; t; O2 ?3 k) k5 `  B因为tvb版有删除一啲儿童不宜的嘢,好似龟仙人的好色的部分,日文版就无删减。" ]# Q8 {+ u1 c; w! j4 i! _
完整版去除开头与结尾唱歌的部分,每集都是20分43秒左右,如果少于这个时间 ...

- k$ p) f/ {; |6 I, y% w9 ]日产卡通的确时间分配的比较一致!如果真的这样做出来版本比较怪,本人一向不太喜欢这样做,较为倾向于纯种的片子.
lyz4733 发表于 2007-12-18 21:54:28 | 显示全部楼层
再来顶过14集更新了.
alexhus 发表于 2007-12-19 11:51:14 | 显示全部楼层
加油啊。。。。连载支持啊。。。