[粤漫动画] [龙珠一世][重新发布全153合集][旧种全部取消][TVB粤语DVDRip合成版]

一刀 发布于2007-11-10 22:52 71722 次浏览 815 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
狐影 发表于 2008-2-8 22:28:58 | 显示全部楼层
尼个我中意啊,太好啦……
pksonic 发表于 2008-2-10 18:51:09 | 显示全部楼层
我等合集一起down,我支持啊、、、
ks128 发表于 2008-2-20 22:16:48 | 显示全部楼层
恢复更新了,继续支持
leafir 发表于 2008-2-22 12:27:22 | 显示全部楼层
终于等到了* N/ g' T# X7 u  {# ]
哈哈哈,谢谢
刺猬 发表于 2008-2-23 14:27:14 | 显示全部楼层
¤╭⌒╮ ╭⌒╮
5 S) x5 i5 R4 |9 c╱◥██◣ ╭╭ ⌒╮ 原來已經開始更新了  多謝1 V# G7 C- d: i0 i! t4 }
︱田︱田田| ╰--------------   
# F5 B; h, ]0 d& ~$ K" V. r1 e: n╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
. M; e/ e+ y+ A& n* H4 c& ?# Y5 P綺志居
hero1304 发表于 2008-2-24 01:33:51 | 显示全部楼层
经典动画 支持          
ben 发表于 2008-2-25 05:19:11 | 显示全部楼层
支持继续连载
epyt01 发表于 2008-2-25 21:52:14 | 显示全部楼层
龙珠一世真够经典的,不知有没有GT的全集粤语
綺志 发表于 2008-2-26 19:42:13 | 显示全部楼层
¤╭⌒╮ ╭⌒╮2 E4 H9 e9 `, y# C$ V6 R
╱◥██◣ ╭╭ ⌒╮ 我來更新027集
0 c# F9 b7 L9 v9 `- ]︱田︱田田| ╰--------------   
7 X$ a# T1 V: [# c' t; n. n1 z& E; N╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
* m9 o0 E1 E9 S1 W: I' _# e3 r綺志居
nests 发表于 2008-2-28 18:09:58 | 显示全部楼层
thank  you 支持支持
yrj 发表于 2008-2-28 21:44:13 | 显示全部楼层
多谢更新咯
lyz4733 发表于 2008-2-28 21:58:05 | 显示全部楼层
又有更新29集啰,继续支持过先。