[粤漫动画] [龙珠一世][重新发布全153合集][旧种全部取消][TVB粤语DVDRip合成版]

一刀 发布于2007-11-10 22:52 71729 次浏览 815 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
lyz4733 发表于 2008-1-24 20:21:56 | 显示全部楼层
又更新咗24集.支持过先.
一刀 发表于 2008-1-24 20:27:46 | 显示全部楼层
原帖由 梦の天使 于 2008-1-17 12:01 发表 * e# b# i6 Z& k
楼主那有201集甘多啊

* ^$ P" F  x* D9 `# \/ V- h: D7 c! A; @2 J$ C

- c: {4 j' ]! |, I; L- I: s0 P打错字唔好意思!
一刀 发表于 2008-1-24 20:31:34 | 显示全部楼层
原帖由 zero77 于 2008-1-20 21:05 发表
' w1 Z, J6 @# q0 M4 R) ]话说楼主有没有想过把这个放到一些网络空间上呢?* v1 Z8 Z7 s  p8 I
我连的种是0,连接人数是30~40,但个个都是连不上的 ' D) [* J+ x; f4 O; j; l% \* C/ {
好象现在有个空间可以支持迅雷而且很大的2 Y( j' y# O$ J) {2 [4 O8 j2 q, t
如果放那种地方,可能会好下载点,但我绝对没有埋怨的意思的说

) i5 i! T" d! F0 H: A/ ^5 h" G. M' o. N

! A( a! @, S- o- l( |& U1 G. e现在不是有其他人上传到其他网络空间去了吗?
xiaoxue 发表于 2008-1-25 15:11:20 | 显示全部楼层
已经有甘多人支持噶拉我都是龙珠FANS
刺猬 发表于 2008-1-25 19:23:13 | 显示全部楼层
¤╭⌒╮ ╭⌒╮
% @5 }" ^# p: R7 e, L4 A1 l╱◥██◣ ╭╭ ⌒╮ 23了 多謝曬5 p: l( p3 o" s
︱田︱田田| ╰--------------   
) B" R' r, ?9 ?8 u3 O' b╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
8 S+ f+ I8 X( Z, h# G9 d) Z' q我們的家
刺猬 发表于 2008-1-28 21:42:02 | 显示全部楼层
¤╭⌒╮ ╭⌒╮
* R) J, l. @0 i4 ]0 s) Y6 B, K╱◥██◣ ╭╭ ⌒╮ 24了 多謝喇* H2 v, u+ M! t  ]
︱田︱田田| ╰--------------   
+ P. j1 u$ ^* ?5 H1 u╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬, M  E3 ?  P; x1 q
我們的家
lyz4733 发表于 2008-1-29 19:02:41 | 显示全部楼层
继续又来支持过更新到25集先.
刺猬 发表于 2008-1-30 11:50:11 | 显示全部楼层
甘快就25了9 h- e1 K; _9 @$ r: B
多谢
omar0726 发表于 2008-1-31 09:42:01 | 显示全部楼层
一刀 新年快乐.... 希望新年后继续看到你的更新~!
刺猬 发表于 2008-2-4 14:36:24 | 显示全部楼层
睇唔完武道大会 可惜
tink 发表于 2008-2-5 01:23:02 | 显示全部楼层
好片子.
大只广 发表于 2008-2-6 23:10:08 | 显示全部楼层
啊,去左广西个几月,更新左甘多啦,19集以后的我都无吖,有下好的兄弟得闲做下种,唔该晒,顺便我做3-18集的种,400k上传,未下的兄弟朋友抓紧时间啦,我一个星期只能做一日种啦,等放完集网吧无乜生意再多d做种