[粤漫动画] [龙珠一世][重新发布全153合集][旧种全部取消][TVB粤语DVDRip合成版]

一刀 发布于2007-11-10 22:52 71563 次浏览 815 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
# P. V* z/ S' L0 m+ n" x% ?7 |& u: w
【影片名称】: 龙珠一世[共153集][TVB粤语]) \+ D- H- i) }  L- I
【影片格式】: RMVB   B  d7 n: \: l5 ~+ }+ q6 x. `
【视频属性】: RealVideo 10 640x480 23.98fps 560Kbps
! G3 z0 i1 b% V( O/ Y【音频属性】: RealAudio 10 44100Hz stereo 96.0Kbps
" |; p, `5 v4 y: ?) N【影片大小】: 约 96MB ~ 129MB / 集
6 y" `4 Y: V+ N. |【语言字幕】: TVB粤语,无字幕
: v4 c3 [: z" L5 n, X4 M8 ]: |& q& H【影片版权】: 鸟山明,配音TVB
& j* R6 H* V% i【片源出处】: [视频]=DMHY.net [音频]=傲气
' h1 t6 _+ ^: V5 y【影片合成】: 一刀@粤漫社
0 r: }$ {$ }4 Z; k【做种时长】: 约一个星期
4 P/ ^$ p8 Q3 ~- ^6 _9 C& _$ n5 Y  |
) T9 l# V" f# s
9 K9 ~0 r4 [& t# z
; z) ~1 H  e. ~. ?# i7 z4 Q( S4 `7 o注意:询众要求,合集发布,之前下载了126-153(包括更旧的全部取消)种子的请重新下载1-153集.另外下载了之前集数的朋友,希望能帮帮忙做下种.
% w0 @2 P/ `7 i' x) Y8 f: T+ ]) P: C9 q/ ~& k8 A- @% |
51-52修正:主要修正画面的不规则,收藏推荐下载!由于无经检查,请发现问题的通知一声!小问题的则免了.谢谢!4 @- o1 S* {! Z) f0 p

% E3 J: M. A: |" ]2 `2 x0 R! W) h7 W
公告:漫长的更新终于完成了,总算可以松一口气了.  ^3 l% }& c8 ]$ K+ b4 z
  k0 E3 s3 }9 Y7 {! |( N+ Z
; F" f( K3 ]2 e2 }: n' Q5 _3 F4 g: a

* Q, h! F2 o+ w0 ^( g; u 000.jpg
7 p# c: R4 q- ]# K0 q' `7 P 001.jpg
1 t+ l& J( V0 N0 R" ]' P 003.jpg 8 W& h, v7 d0 Q9 V2 c* @

[一刀][龙珠一世][全153集][TVB粤语][RMVB].torrent

163.37 KB, 下载次数: 504, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

遗忘爱 + 10 + 80 + 2 支持更新~~
tandong + 12 + 62 + 2 原创内容

已有(815)人评论

jomalm 发表于 2007-11-11 07:15:28 | 显示全部楼层
过来呢度多谢过一刀的分享先, 支持继续连载
shadow666 发表于 2007-11-11 13:13:08 | 显示全部楼层
我支持啊~~要继续更新直到出完为止啊LZ~但我想知道你这合成的意思是1集里有几个部分吗?
yongchang 发表于 2007-11-11 13:21:55 | 显示全部楼层
支持~~来拿2 3集~~
刺猬 发表于 2007-11-11 20:18:39 | 显示全部楼层
谢谢你的分享6 m8 ^: m& h% u
期待你的连载
大只广 发表于 2007-11-11 21:41:32 | 显示全部楼层
太好啦,有第三集啦,顶到一刀出晒全集为止
一刀 发表于 2007-11-12 17:21:07 | 显示全部楼层
原帖由 shadow666 于 2007-11-11 13:13 发表
5 }: w; e& f$ g3 A$ B1 V 我支持啊~~要继续更新直到出完为止啊LZ~但我想知道你这合成的意思是1集里有几个部分吗?
# P  g7 ~  L. j  g3 d9 l* A! _& {

: s( h9 H! ^6 D, [, |1集里有几个部份是什么意思?我倒要问问你?
auyeung 发表于 2007-11-12 17:58:17 | 显示全部楼层
佢唔明啫!唉。
ks128 发表于 2007-11-12 20:37:57 | 显示全部楼层
更新好快下喔,大家快来加速啦
lyz4733 发表于 2007-11-12 20:42:37 | 显示全部楼层
支持更新先.1 U& M6 W8 q6 H* s1 j* X% Q7 q# b& |
片源好清啊.7 R! |3 `3 D( S0 E
) Z* m1 f" H# `0 i5 b1 n
唔知 发表于 2007-11-12 21:05:55 | 显示全部楼层
来支持吓一刀兄先..多谢晒..
大只广 发表于 2007-11-12 22:26:43 | 显示全部楼层
又更新一集啦,我下完做一日种,300k上传,见到无种的,我会帮手补种的,支持粤漫社