[粤漫动画] [龙珠一世][重新发布全153合集][旧种全部取消][TVB粤语DVDRip合成版]

一刀 发布于2007-11-10 22:52 71725 次浏览 815 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
大只广 发表于 2008-1-8 13:00:40 | 显示全部楼层
又来收埋18集,补下种
lyz4733 发表于 2008-1-8 20:58:31 | 显示全部楼层
又来19集更新了.继续支持下.
3103813 发表于 2008-1-9 15:31:31 | 显示全部楼层
哇~好野哦~支持哦~继续努力啦!
刺猬 发表于 2008-1-11 13:29:17 | 显示全部楼层
¤╭⌒╮ ╭⌒╮
; e& g0 F+ p5 Q0 I╱◥██◣ ╭╭ ⌒╮ 我來更新了 謝謝
4 r! z+ ?+ k4 _. T  z  D. H: B︱田︱田田| ╰--------------   7 B; s# z: E. V" U! a/ D! Y  F
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
lyz4733 发表于 2008-1-11 22:54:27 | 显示全部楼层
又来撑下场子先.多谢过更新了20集啦.
刺猬 发表于 2008-1-16 21:40:20 | 显示全部楼层
這次更新的標題打錯喇6 w; Z: A* }# Y2 D+ }6 ~* p
。。。。。。。。。。
梦の天使 发表于 2008-1-17 12:01:49 | 显示全部楼层
楼主那有201集甘多啊
刺猬 发表于 2008-1-18 15:15:05 | 显示全部楼层
原帖由 梦の天使 于 2008-1-17 12:01 发表 - J) F- u9 P1 B) O2 ~* g; q
楼主那有201集甘多啊

4 x* d  s1 R/ Z+ G如果有就好噜.....
lyz4733 发表于 2008-1-19 22:14:19 | 显示全部楼层
系度又来支持过更新咗22集先.
刺猬 发表于 2008-1-19 22:29:48 | 显示全部楼层
¤╭⌒╮ ╭⌒╮- M- |6 W& ^) r5 ]: ^- g
╱◥██◣ ╭╭ ⌒╮ 話甘快就22了 多謝曬
- `# d9 c- j- A# H︱田︱田田| ╰--------------   ) T3 p9 {8 E  p3 _
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬+ ~( h8 Z; Y# ~( W# ~' o
我們的家
zero77 发表于 2008-1-20 21:05:54 | 显示全部楼层
话说楼主有没有想过把这个放到一些网络空间上呢?5 Z4 M1 R# O( W5 R! E
我连的种是0,连接人数是30~40,但个个都是连不上的
5 d7 d+ l. U" |) o; n好象现在有个空间可以支持迅雷而且很大的
# m* _0 I/ @* f: u6 y如果放那种地方,可能会好下载点,但我绝对没有埋怨的意思的说
xiaoxue 发表于 2008-1-22 11:28:51 | 显示全部楼层
在线看这个主意不错!