[旋风分享] [09/03/03][新北斗神拳OVA][全3话][日粤双语][DVDRIP]

一刀 发布于2009-3-3 11:38 14301 次浏览 162 位用户参与讨论     [复制分享主题]

) j5 y0 s% T$ `【影片名称】: 新北斗神拳OVA 1-3
# o; i; D* e( X) M【影片格式】: MKV - c2 F5 J5 u0 g6 r$ h$ M
【视频属性】: H264 640x352 23.98FPS
; a. t0 R+ {7 }0 [1 Z5 A7 W" B& H. _0 b8 O【音频属性】: AAC-LC 6声道 224.0Kbps
6 _8 o3 m. y" j' M, U$ e【影片大小】: 共1.33GB
8 C' ?5 U9 v4 K0 K6 Y! [/ m# I( I【语言字幕】: 日粤语/繁简中文SSA 3 g  @% \8 M5 l6 f9 h6 r- K# |
【影片压制】: 一刀@粤漫社9 g' K7 m: c. Y0 W. v, J
【保存时长】: 一个月以上* U) y% m  o0 c7 h

8 @2 z( F' h: v) C% X本来想找到粤语音频合成再发布的,但还没有找到,之前下载的因硬盘报废无佐,希望有人能提供一下粤语音频,可以的话最好是提供较对好的粤语音频!谢谢~
$ {4 p3 R" ~! z3 J2 l7 z/ e
& {6 Z" @4 S( o/ ~9 E$ ^ 第1话[11-32-34].jpg
' C2 P8 Y( W" Q 第3话[11-31-21].jpg
4 M  H& s' E2 T' G- b
; Y# X  t& [5 C- T8 A% ], t' |0 L8 v- d4 B( D
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

/ M6 D) P( M/ J+ }
' v  s% e% {( Z+ G8 r( i[ 本帖最后由 一刀 于 2009-3-10 22:29 编辑 ]

评分

遗忘爱 + 6 + 50 + 2 精品文章

已有(162)人评论

aubert22 发表于 2009-3-3 12:35:10 | 显示全部楼层
劲啊~虽然无追黎睇,但对于"北斗神拳"呢个名仲系好中意嘅~顶个~

seed22 发表于 2009-3-3 15:58:56 | 显示全部楼层
哇!一点就会爆个一只动画.劲啊/

kluntan 发表于 2009-3-3 16:19:14 | 显示全部楼层
一到出品~必屬佳品~

hydedvd 发表于 2009-3-3 16:38:18 | 显示全部楼层
劲啊···爆POW健次郎啊········

p365 发表于 2009-3-3 17:38:09 | 显示全部楼层
看看先 粤语啊 遗憾啊

平常心 发表于 2009-3-3 20:16:05 | 显示全部楼层
咁我等一刀發布合成粵語版,

tandong 发表于 2009-3-3 20:18:29 | 显示全部楼层
你以经死了,最经典的對白!
/ @/ t' n% P/ U7 _; T粤语版是有的,好象下过!

ninaomu 发表于 2009-3-3 20:27:51 | 显示全部楼层
两张截图就已经展现到哩部动画嘅特色

一刀 发表于 2009-3-3 21:44:22 | 显示全部楼层
无无话过一定会合成,记得粤语版配音好像差了点.忘记了一点:如果我会再发粤语版的话,也将是补丁的形式发布,请勿等待我的合成版,要下就尽快下吧.' V: x0 T% T% x* H4 r8 z( {
7 \% N4 D% T4 P: H# w" j0 t2 w( X

平常心 发表于 2009-3-3 23:41:49 | 显示全部楼层
不是嗎?一刀,咁我下,感謝,

jac2jac2 发表于 2009-3-4 00:22:28 | 显示全部楼层
我可以提供较对好的粤语音频