[粤漫动画] [龙珠一世][重新发布全153合集][旧种全部取消][TVB粤语DVDRip合成版]

一刀 发布于2007-11-10 22:52 71726 次浏览 815 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
auyeung 发表于 2007-11-13 13:23:25 | 显示全部楼层
真係好快!之前有張帖架,點解唔見咗?
大只广 发表于 2007-11-16 13:20:14 | 显示全部楼层
又更新啦,真系快,我下一次就顶一次,下完做一日种,见到无种的话会帮补
dzhf322 发表于 2007-11-16 20:10:28 | 显示全部楼层
无限感激!!!!!!!!!!               
2 Q, w" G: W# s: e& S多谢楼主,Thank You very much!!!!!!!!
一刀 发表于 2007-11-17 16:36:44 | 显示全部楼层
原帖由 大只广 于 2007-11-16 13:20 发表
9 n; J/ ]; X0 ]# n" K又更新啦,真系快,我下一次就顶一次,下完做一日种,见到无种的话会帮补

8 |" @' B; m0 C好的,谢谢你.希望你唔好真系大只广就好啦
auyeung 发表于 2007-11-17 21:26:06 | 显示全部楼层
我冇下載啫! 有我都可以做種啦。
大只广 发表于 2007-11-17 23:16:10 | 显示全部楼层
人地都叫我大只广,无计啦,我大只吖,不过讲过的野就做得到哈,鬼叫我套龙珠就差一世的粤语版,无计,上班的地方20m光千,补种系应该噶,连电费都唔使我出呢。。。。
heero 发表于 2007-11-18 13:08:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主!
大只广 发表于 2007-11-22 15:38:56 | 显示全部楼层
第六集啦,下一集顶一次,我下完做种一日,见到无种会帮补的,希望能够补种的朋友都甘做,直到大家都收藏完龙珠!再次感谢一刀兄的无私奉献,辛苦晒啦!有机会的话请你饮茶
Xoun 发表于 2007-11-22 19:01:22 | 显示全部楼层
希望一直发到153集就爽了......楼主努力啊
leafir 发表于 2007-11-23 00:28:39 | 显示全部楼层
果然果然强啊,这么好的贴我来顶,我来支持你,加油
auyeung 发表于 2007-11-23 23:35:26 | 显示全部楼层
等49以後嘅!
Xoun 发表于 2007-11-24 19:44:15 | 显示全部楼层
之前听闻"[Dragon_Ball_龍珠一世][097-120][粵語配音][RMVB].torrent"哩个种子已经冇种了??我从网上下载佐一个日语版本(猪猪字幕组的),见优酷网有粤语配音(其实音质方面并不差),我觉得应该好过娜丁亚既音质),所以摘佐落黎,已经将配音配佐上去日语既版本道,如果大家需要既话就开声啦(第一次合成,少不免有某些地方偏差)