偷偷的问下,这里都换了几次版主了?哈哈

zhanglei 发布于2007-10-15 11:11 5454 次浏览 44 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(44)人评论

tandong 发表于 2007-10-15 11:18:25 | 显示全部楼层
前赴后继,记吾得 咁多了,也希望有我的后继人!
Laputa81 发表于 2007-10-15 12:04:03 | 显示全部楼层
睇注册日期喱位可谓元老级咯~~~
huang 发表于 2007-10-15 12:07:08 | 显示全部楼层
薪火相传,永不息灭
xing 发表于 2007-10-15 13:06:21 | 显示全部楼层
我係新人~8 N7 s7 v. m. z# ]& B
啥也不知道~
tandong 发表于 2007-10-15 13:12:20 | 显示全部楼层
原帖由 zhanglei 于 2007-10-15 11:11 发表
& M- F. \( ?: X% }. M5 b  e前两天收到生日祝福,枫还是满会弄事情的,本来想一年出现一次的,但是怀念一下就回来看看,论坛发展的这么好,真是很开心,恩,应该是心潮澎湃吧。哈哈最后祝福大家生活快乐开心
& O( H, i( r5 K& o. z' z* O; H
发展得不算好,一D公能组还未能完成!
zhanglei 发表于 2007-10-15 13:45:54 | 显示全部楼层
一D公能组是什么?我看粤语有点困难呵呵
AWP 发表于 2007-10-15 17:12:02 | 显示全部楼层
应该都换了3、4次左右吧。。。; K, i0 \3 U$ n2 V5 j
呵呵。。。6 [) h* `+ s" z" ~, K. D- J
long time no see~~
abc-like 发表于 2007-10-15 17:17:17 | 显示全部楼层
原帖由 AWP 于 2007-10-15 17:12 发表
1 s( h; b/ Z+ n应该都换了3、4次左右吧。。。
3 ~& P! [5 f# H4 {( |呵呵。。。! |$ K  W  \. i0 u4 m: Y( @9 C
long time no see~~
4 H& j5 b& j) t1 W3 h- q
A仔你又黎咗呀
AWP 发表于 2007-10-15 17:25:13 | 显示全部楼层
原帖由 abc-like 于 2007-10-15 17:17 发表
, b5 j. b( Q6 k" T1 f5 O0 x7 u+ l1 Q# Q
A仔你又黎咗呀
$ j9 c% W! o) ?4 G% Y' j- z' C
现在有时间咪上来反咯
zhanglei 发表于 2007-10-15 17:33:09 | 显示全部楼层
哈哈,awp真是好久没见了,终于出现一个我认识的人了,哈哈,想当初我写这个区的注释的时候想了好久,枫一直没换真是给俺面子
AWP 发表于 2007-10-15 17:37:52 | 显示全部楼层
原帖由 zhanglei 于 2007-10-15 17:33 发表 3 W4 e7 E$ b: }# o- }( M
哈哈,awp真是好久没见了,终于出现一个我认识的人了,哈哈,想当初我写这个区的注释的时候想了好久,枫一直没换真是给俺面子
$ Y) S  [& `  g9 Y1 T; z
近排小红好像很忙呢 # Y( f8 w$ k( l6 T; a5 M
今日休息咯??有空上来探望俺们
1234下一页