郁闷中~~浩方送浩方币本以为是好事

zhanglei 发布于2005-2-11 02:31 1276 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
今天浩方不是送浩方币吗送了偶58个偶还高高兴兴的去买东西,因为和q币一样那么值钱,进去一颗,TNN的随便一个衣服就90

已有(10)人评论

anglevil 发表于 2005-2-11 06:48:57 | 显示全部楼层
原黎有浩币架~~玩左甘耐都吾知道添。
ekj 发表于 2005-2-11 08:06:56 | 显示全部楼层
<P>系乜来架??</P><P>我都唔识......</P>
Kiver 发表于 2005-2-12 07:33:40 | 显示全部楼层
<P>这个我知...</P><P>但没有必要花太多在这些花样野上边</P>
猎人J 发表于 2005-2-12 07:36:41 | 显示全部楼层
<P>....................枫兄............你又自相矛盾</P><P>你个QQ SHOW换了.............</P>
Kiver 发表于 2005-2-12 07:47:49 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猎人J</I>在2005-2-11 23:36:41的发言:</B>+ n/ V; L3 a' a. u
2 f7 ?1 @9 Z* l: t; I# t
<P>....................枫兄............你又自相矛盾</P>: I7 D* H3 e  m2 t* Y+ e8 i4 U: A5 B
<P>你个QQ SHOW换了.............</P></DIV>* s; r; o7 R% z  N
<P>因为浩方少用啊
/ A: S; }1 a$ g2 c# l<P>这个QQ秀是用QQ4年以来第三次换而已</P>
猎人J 发表于 2005-2-12 08:04:24 | 显示全部楼层
我抽咗170个浩币........................
夜游月光 发表于 2005-2-12 11:45:47 | 显示全部楼层
<P>我无抽到啊!!而家仲有无</P>
西野司 发表于 2005-2-12 12:34:05 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhanglei</I>在2005-2-10 18:31:19的发言:</B>$ z, W: N4 o& ^0 O8 q% @! K# `0 B
今天浩方不是送浩方币吗送了偶58个偶还高高兴兴的去买东西,因为和q币一样那么值钱,进去一颗,TNN的随便一个衣服就90</DIV>是什么来的?Q币的另一种转换形式吗
GZHAO 发表于 2005-2-12 19:35:42 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜游月光</I>在2005-2-12 3:45:47的发言:</B>2 o1 C! x7 [. h* r- t
<P>我无抽到啊!!而家仲有无</P></DIV>
- T  G# T2 x9 o( k1 C, o: `: ^# P<P>我都冇呀!!
) g# n) \1 F- W+ U, P0 o. W  D& e1 e: G1 C: ~$ M0 z* u6 H
<P>芽美你冇玩过,梗喺唔知啦!!!!!!!</P>- r) q" t7 Y% ?# K4 s

0 I8 `6 \0 `4 m& p4 c
anglevil 发表于 2005-2-12 21:47:58 | 显示全部楼层
各位,浩币比你都无用拉~