大家新年好,一个迟来的祝福

zhanglei 发布于2008-2-9 10:47 2850 次浏览 23 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(23)人评论

zhanglei 发表于 2008-2-9 10:51:00 | 显示全部楼层
对了忘记问候好多老朋友了,比如枫哦,awp哦,还有洪仔哦,还有那些叫不出名字但是看见就认识,说的来的朋友,呵呵不知道今年还能否看见那个国语老不及格的mm
夜月星辰 发表于 2008-2-9 10:59:13 | 显示全部楼层
新年快乐& A# [' p$ T5 H! M& f4 T* v, h
4 `" d; r& H/ f; c
你说哪个国语老不及格的mm啊?
kiraljq 发表于 2008-2-9 11:00:26 | 显示全部楼层
哈哈,老細改名咯~~
kiraljq 发表于 2008-2-9 11:00:56 | 显示全部楼层
原帖由 夜月星辰 于 2008-2-9 10:59 发表
, y: g) J# @8 o" i, J  s# W( T新年快乐
2 a: S" P/ y" b5 Q5 ]& k" L/ @
8 H% U! v2 k5 h, u+ m你说哪个国语老不及格的mm啊?
' `; o  Q2 P) i  F( n& n/ Y

" i7 o) V6 V4 p# j哦?邊個國語老不及格的MM啊~?
夜月星辰 发表于 2008-2-9 11:03:58 | 显示全部楼层
我都唔知啵
8 f/ Z* r: D3 ~dont ask me, i dont get it
kiraljq 发表于 2008-2-9 11:26:55 | 显示全部楼层
原帖由 夜月星辰 于 2008-2-9 11:03 发表
; a5 y: F/ A! u我都唔知啵
5 U* K% X- Q- Gdont ask me, i dont get it
+ W8 A+ G0 V; X% `' E* n
3 p, {% p! {9 ]) H" S" q
/ K, r# E! z% ^& N8 \. I) c: a
你做咩笑到咁姐,系咪有D不可告人的秘密~
Kiver 发表于 2008-2-9 16:19:02 | 显示全部楼层
+ D, V. e+ |! r8 T3 U' h  p' q5 L
) o: ^$ F! m+ L- f
楼主
; w0 C; l( g( U* ]9 s& |( Q! S
# Y: Z/ `) A: `* |8 b居然我发短信俾你: V% O! K: M* @
话吾识我`~~) {+ C% z1 h, m- |- D
哼哼~
abc-like 发表于 2008-2-9 17:34:26 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-2-9 16:19 发表
8 L' W: |$ S: L( T7 ?: s: i6 n& |
( b4 e6 K+ Z# Y5 L, ^) N3 @, H' Q& t$ x8 n% Y  t7 F
楼主
0 N& k% B5 N* I: J- B% q" e' X& l
* ~- c" m* J! Y1 _: X1 r居然我发短信俾你6 R1 Z) d+ V+ V* [; r5 {( ]% m
话吾识我`~~
4 i5 O* l  _: A( P, ^哼哼~
(佢識你老鼠啊~!!!) ( R) a- L# A! L0 ~: _; C* X
你寫老闆大人來呀佢會知掟的!
zhanglei 发表于 2008-2-9 18:49:02 | 显示全部楼层
哈哈我不告诉你我手机丢了吗,哈哈过年真好呀,好朋友手机号都回来了,我还是坚持一年报道一次,不过这次就你一个人出现哦,哈哈
幻影傳說 发表于 2008-2-9 19:58:16 | 显示全部楼层
前輩~~你好啊 * i3 a1 k8 `8 [# O* i3 p- I
你要不要看你以前的樣子呢; f1 N5 s5 M2 C5 n! }
3 n* l& r8 @" l4 F  a" h2 b
Kiver 发表于 2008-2-9 20:50:23 | 显示全部楼层
原帖由 zhanglei 于 2008-2-9 18:49 发表 + \2 s% M! ?8 \  H9 J- q; |( Z
哈哈我不告诉你我手机丢了吗,哈哈过年真好呀,好朋友手机号都回来了,我还是坚持一年报道一次,不过这次就你一个人出现哦,哈哈
& H0 s3 H+ q, d% k+ M, H4 T; e
9 a; c/ h, [+ z. C3 s4 z
过年我又可以清手机号码啦' p/ n' O6 C* e& R

8 e' j$ T- K3 M% t因为有些号码发不出信息就知道是空号了~~~
# ^! M2 }' G: n4 K* z( R  X* \2 Z+ v# q* l4 g; B& J
可以删了~
12下一页