回归贴~~~HOHO~~

zhanglei 发布于2005-6-30 19:20 2014 次浏览 66 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>因工作的事情处理的差不多了,而且枫好像跑路了,呵呵所以回归啦~~~</P>
+ v3 c4 [  A# w8 N8 E3 A<P>估计粉多人不认识偶的,呵呵</P>2 [9 A- ]4 g! x, T% M
<P>偶是超级霹雳无敌衰哥HOHO~~~(谁扔我~~~ -——-!!!)</P>* @/ E: E7 f* X/ X6 w
<P>看偶的头像和名称已经知道偶已经快作古了。</P>

已有(66)人评论

heroyuy 发表于 2005-6-30 19:27:15 | 显示全部楼层
你这个家伙死去哪里啊,消失了N久,快回来灌1000贴的水再说
zhanglei 发表于 2005-6-30 19:41:09 | 显示全部楼层
哇塞~~~大早出门遇到瘟神,你小子居然还或者,呵呵放心啦,不过很久没有来不太可能那么快容进来啦,HOHO~~~先把你踩在脚下~~~
nuffy1984 发表于 2005-6-30 19:43:18 | 显示全部楼层
g持楼主回魂……
小稀 发表于 2005-6-30 19:48:23 | 显示全部楼层
E,未见过的版主哦
mkfmky 发表于 2005-6-30 19:48:24 | 显示全部楼层
歡迎返來啊~~~~~
zhanglei 发表于 2005-6-30 19:50:00 | 显示全部楼层
<P>。。。。。。。。。。。。。。。ToT</P># w2 _2 h1 |+ f* P0 w
<P>不是回魂是回归~~~</P>
zerro 发表于 2005-6-30 19:56:38 | 显示全部楼层
难道楼主就係传说中的版主。。。。。
xxxx_4 发表于 2005-6-30 20:00:23 | 显示全部楼层
<P>曾经见过~~石化的水王~~记得这头衔~~</P>1 t. Q4 [% T- G. |5 ^
<P>恭喜你再次掉进水中~~</P>
zhanglei 发表于 2005-6-30 20:02:20 | 显示全部楼层
呵呵传说是每有错啦斑竹有点惭愧。先去吃饭,昨天还看见枫那,要知道他去跑路让他给我带点水获~~~
nuffy1984 发表于 2005-6-30 20:03:20 | 显示全部楼层
<P>四仔哥强喔……</P>
0 f0 _4 @. f& [2 ]1 N<P>噤都比你见过</P>
mkfmky 发表于 2005-6-30 20:35:11 | 显示全部楼层
<P>楓一早出發左啦....</P>
% c- N. B# G5 ]$ x. G