【神奇字幕组】【名侦探柯南】【第501话】【简体】【R10】

pspching 发布于2008-4-16 13:15 2187 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【神奇字幕组】【名侦探柯南】【第501话】【简体】【R10】
3 c6 J3 V6 k' H. w" U6 Q, |             【動畫名稱】: 名侦探柯南 第501话
, p2 Q9 Z7 p- L$ |6 T             【集       數】: 1 $ w7 T" ?3 {6 o1 L
             【文件類型】:rmvb 4 {3 }- y0 j, v% J$ Q  O0 o; M
             【語  言】:日語
- b. L; w& b( ^5 T5 w; J# ~$ ^7 i8 H             【字       幕】:中文字幕 8 h4 z7 t% h4 _1 Y( n- U5 }4 g

& ]1 i2 ^! e- |) X- R' tPS:公休了差不多一个月,终于又开始播了

【神奇字幕组】【名侦探柯南】【第501话】【简体】【R10】.torrent

18.25 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(8)人评论

wen197968 发表于 2008-4-17 07:18:40 | 显示全部楼层
哈哈,停办一个月来调你们瘾,绝哦
kuangrey 发表于 2008-4-18 17:42:02 | 显示全部楼层

我要加速下载啊,5系又无种
kuangrey 发表于 2008-4-18 17:42:30 | 显示全部楼层

我要加速下载啊,5系又无种
Laputa81 发表于 2008-4-18 19:11:24 | 显示全部楼层
500集都仲未肯埋尾~~~
6 k( \# q" q5 }; f* W
3 z+ J% @, p! p- a! t4 h. F太长喇啩···········
pspching 发表于 2008-4-19 14:42:23 | 显示全部楼层
恐怕到700集的时候还没有看到结尾的迹象,因为漫画都连载到647都还没看到结尾,以漫画版做成TV版是一集漫画就是一集TV版的速度,再加上TV版还有原创剧情,那就会拖得更长了
# N/ w, R6 y2 @$ a6 _
  E# q$ y" W0 S, W  O9 h- a[ 本帖最后由 pspching 于 2008-4-19 15:19 编辑 ]
kingert 发表于 2008-4-24 01:42:05 | 显示全部楼层
哈哈,停办一个月来调你们瘾,绝哦

评分

tandong -10 -10 恶意灌水

minitiny 发表于 2008-5-6 19:59:37 | 显示全部楼层
我也要,我也好钟意的
wpsia 发表于 2008-5-13 17:07:50 | 显示全部楼层
不错啊,想不到过了这么久还有出哦