(Animax) 灼眼的夏娜連載

eay 发布于2007-8-8 13:43 1699 次浏览 5 位用户参与讨论   [复制分享主题]
7 O9 H! v+ z- c' K/ x  c# c
內容簡介:7 N, d" c$ S* n8 V9 C8 o1 F! U
人氣惹火戰士 玩轉魔界校園
6 s3 I3 R3 F6 o0 I+ N" q* t5 A+ L+ l( g4 q! ^' F
炎髮灼眼女戰士夏娜的故事最先是在高橋彌七郎原著的「輕小說」出現,後來由於深受年青人歡迎而相繼發展出漫畫版、動畫版、劇場版、PS2和NDS遊戲。故事講述高中生?井悠二一直以為會平凡地過生活,某天卻看到滿街的人被妖獸所襲擊,嚇得發呆的他連逃跑也不曉得。一個手持大刀的炎髮灼眼少女夏娜及時拯救他,卻又告訴悠二其實他已經死了,現在的他只是寶物棲身的「火炬」。外表嬌小的夏娜其實是位火霧戰士,為了保護悠二而與他「同居」起來,其後更融入了他的校園生活…

已有(5)人评论

ckahome 发表于 2007-8-8 17:13:43 | 显示全部楼层
管理員開佐個置頂貼,有係果度購買帳號
ChoRyuJin 发表于 2007-8-9 07:42:26 | 显示全部楼层
DotBT 大口仔版,支持樓主 FTP 上傳。
eay 发表于 2007-8-9 14:47:25 | 显示全部楼层
原帖由 ckahome 于 2007-8-8 17:13 发表 6 Q; b: i. [8 b
管理員開佐個置頂貼,有係果度購買帳號

5 I3 l( v2 F$ S5 x& [0 p我早就有個帳號啦。。。你吾知噶咩??
ckahome 发表于 2007-8-9 16:58:59 | 显示全部楼层
原帖由 eay 于 2007-8-9 14:47 发表 7 w: _# m0 p$ i
; W+ Z% U! ^9 ]
我早就有個帳號啦。。。你吾知噶咩??
1 Z, g1 ]: o) v) R
邊個分組係你的,joe分組係我的
eay 发表于 2007-8-9 17:19:36 | 显示全部楼层
蔚藍咯。。。我建號早過你噶