最近看了一个挺有特色的游戏岐山,谁玩过的来说说?

静听 发布于2011-7-14 14:57 1242 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
最近出的一款道教文化的水墨风格网游,因为封测激活码有限没有玩到,不知道论坛里有没朋友玩过,/ x# k8 U4 J- g' T# P
能不能给个中肯的评价,广告灌水就算啦。" ~0 N! h1 b3 U

评分

inber -1 -25 发错版区

已有(11)人评论

静听 发表于 2011-7-14 14:59:06 | 显示全部楼层
1、卜卦,虽然简单,但是很有趣。有点像大富翁中的随机事件
9 e6 X, z% W2 o/ M. K: t" ]- P. U+ c2、赛马,玩过的人是不是想起了小时候游戏厅的跑马机?
% J* ~, V; {5 g% ^2 B/ o/ b3、炼丹,能得到有效加成的丹药,削弱了对商城的依赖。
! V. }3 i# E1 ~* [4 X0 b# q这个游戏给人整体的印象不像其他的游戏总是以各种活动占用你的时间,而是以内容让人感觉玩得很轻
  C9 _  l# R5 o8 o( D5 i
1 f5 y& K, y$ M# ~) b* l( x$ C' H

inber 发表于 2011-7-14 15:11:01 | 显示全部楼层
關合成咩事?
- @( U" b; X+ z# I如樓主能解釋
$ y$ f4 ^$ a  ^就不作扣分處理

エツクス 发表于 2011-7-14 15:12:54 | 显示全部楼层
当我透明就得啦,因为连一只网游都未玩过8 J: E8 |: l+ D/ Y  ]% F0 q
仲有就係一句_____"错区"

漫步雲端 发表于 2011-7-14 15:37:42 | 显示全部楼层
關合成咩事?3 `- ~' B3 N7 e8 _- a" F6 c5 t
如樓主能解釋
& d, Z3 N! [. }就不作扣分處理% `0 N* p9 M! [7 i% @+ I0 S5 C3 g" M" V
inber 发表于 2011-7-14 15:11
$ ^7 s8 N9 u0 q. ?  W

4 i# U! d/ |7 @% L5 Z8 u6 j2 @9 y: X8 V

, ~( W5 f$ k" X+ u8 C2 _! s移去電腦區...屬於遊戲討論

kental 发表于 2011-7-14 21:20:40 | 显示全部楼层
原来移左过来罗!之前我觉得呢个系合成游戏哇!呵呵!

kevinchan 发表于 2011-7-15 13:22:03 | 显示全部楼层
已经不玩网游了

xjiegogj3 发表于 2011-7-16 18:14:07 | 显示全部楼层
各位版主,这个人明显是过来卖网游广告的

shadowlxl 发表于 2011-7-17 09:26:12 | 显示全部楼层
对网游无兴趣的路过

235600 发表于 2011-7-17 18:17:38 | 显示全部楼层
图片也太小了,看不清楚的

我冇野讲 发表于 2011-7-17 18:22:52 | 显示全部楼层
未玩过的路过

pruizn 发表于 2011-7-23 17:18:06 | 显示全部楼层
过来凑下热闹~