男人喜欢何种穿着的女人

静听 发布于2009-6-4 00:37 913 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
谁都知道GTAU2已经是现在年轻人,上网娱乐必不可少的游戏了。游戏风格的时尚炫丽,人物造型的可爱,服装配饰的个性已经让人对GTAU2留下深刻的印象了。甚至游戏朋友和我说到,现在要泡MM就要去GTAU2。。。那些MM超会打扮的,从游戏中就可以看到游戏外的MM是一个什么样的人了。往往GTAU2就是现在生活中的一个缩影。在游戏里,即便是发型,也都精巧别致,各式各样,已成为MM的一大追求。你千万别奇怪,在游戏里它已经太流行了。短而乌黑的秀发亮出了你的个性,长而柔顺的彩发秀出了时尚魅力……拥有个性的发型能让你备受青睐,更能让你感觉新潮,再搭配最时尚新潮服饰配饰,手镯、项链、耳环都是MM们钟爱的扮靓法宝。而我们这些男玩家呢~~也同样有超酷的服饰,个性的舞步。动感的音乐加上MM们的陪伴。这个游戏不单单是跳舞,能够好好的打扮自己也是游戏重要的组成部分。

已有(6)人评论

Roderick 发表于 2009-6-17 12:21:52 | 显示全部楼层
中意靓同索噶女人...个个男都系甘噶拉..!~

jngc 发表于 2009-6-26 15:14:10 | 显示全部楼层
色鬼。。。。。。。。。。。。。。

雪比 发表于 2009-6-26 16:24:54 | 显示全部楼层
中意靓同索噶女人...个个男都系甘噶拉..!~
$ R) {% t4 Y; J; |Roderick 发表于 2009-6-17 12:21

3 n( y/ w  L& @# v" {3 q  S0 Z4 x* W( f+ F2 m7 x
无深度
  q( K, L& A/ e$ z5 |; X
. ^6 y& A$ Z0 F% s1 D3 \相信不系个个男的都是甘嘎

kevinchan 发表于 2009-6-26 17:04:34 | 显示全部楼层
睇感觉啫,穿着唔代表一切

彩虹V佐助 发表于 2009-6-26 17:09:49 | 显示全部楼层
这种话题唔适合女仔发表吧?

彩虹V佐助 发表于 2009-6-26 17:11:04 | 显示全部楼层
如果以女仔嘅角度睇。第2  4都唔错。