[动漫讨论] 反逆鲁鲁修第一季最终话24,25讨论~

lion9771 发布于2007-7-29 15:46 3109 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
lion9771 发表于 2007-8-1 21:35:53 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-7-30 20:15 发表
( \9 H8 p* Y. A$ z所以说你去贴吧或中学生为主的论坛(如GZ4U)定能找到许多知音

$ |# V! t* @3 e3 {. C- I7 g不需要,我平时上的LU和SOSG都有知音。。。。粤漫社太特别了,就这难找知音。。。。
ninaomu 发表于 2007-8-1 21:42:01 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2007-8-1 21:35 发表
- t6 g! ~  @1 M1 W9 ]  ~6 _& A# O  Q% L
不需要,我平时上的LU和SOSG都有知音。。。。粤漫社太特别了,就这难找知音。。。。

+ M2 C3 r; `+ @8 p4 p: }) X不是特别,是物以类聚~~~有名给你叫,这里以粤语动画为主
lion9771 发表于 2007-8-1 21:55:23 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-8-1 21:42 发表 * S3 F9 J+ X5 A" U

* y$ n$ Q! Y+ A- K不是特别,是物以类聚~~~有名给你叫,这里以粤语动画为主
9 L! Q" a: ~7 W
。。。。。。。那是,同时喜欢粤漫和新番的人可能比较少啦。。。。。
jie124 发表于 2007-8-12 00:06:04 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2007-7-30 14:05 发表 0 T3 H! T+ ^. e5 N2 h

+ `! n3 `. B3 h2 r4 `# v这么看来我是没能在这里找到知音
' x- X$ Y6 Z$ ?+ \$ ^( r/ T# f( b$ s% [. ]
9 d9 X+ I0 ]8 w3 t
我啊我啊...
- I' q- C4 I8 V! I, g究竟第2季几时出啊....
$ G# @! r  w3 p6 ~  G好期待啊...
2 t4 g+ M8 y6 Z# A6 r- G我好中意哩出戏啊,虽然2日就T完佐,但系真系好盏啊..