[吃喝玩乐] 昨日的香港之旅~~

lion9771 发布于2007-7-17 07:04 21050 次浏览 293 位用户参与讨论   [复制分享主题]
ks128 发表于 2007-7-17 13:46:04 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2007-7-17 12:57 发表 ( V, H6 q& R+ l+ q
6 ]: ~, m; J$ q+ p4 N8 i2 ~7 o. V

, o+ |% |5 r$ A4 Z+ L' m/ |# `, Y1 O
& Q! L; U+ h& P1 t
唔喺你带我去见识嗄咩???

8 C: U: f) w% T* r* Z我都未去过,点带你去啊,到时一齐比人拐咗啊
AWP 发表于 2007-7-17 14:16:31 | 显示全部楼层
原帖由 ks128 于 2007-7-17 13:46 发表 5 E& j8 x/ s  T1 |/ `
& Y! e. P  }2 [1 h6 z
我都未去过,点带你去啊,到时一齐比人拐咗啊

9 }3 f& V" l( F1 L! V7 }& L唔怕~~
0 n% h' O) e: @; I周围有好多警察叔叔的......
ks128 发表于 2007-7-17 14:32:21 | 显示全部楼层
原帖由 AWP 于 2007-7-17 14:16 发表 # W! g" U' M  A

9 ^8 H  z% r) t  B( C) N9 Y唔怕~~
7 _/ k, r& h; h4 Z周围有好多警察叔叔的......

0 F$ Q( v5 [. \: e- `有冇成龙大哥甘厉害先
AWP 发表于 2007-7-17 14:40:43 | 显示全部楼层
原帖由 ks128 于 2007-7-17 14:32 发表
3 L) @0 ~8 u; |7 y- E. i+ B5 m$ d0 [9 f- _
有冇成龙大哥甘厉害先

- e. H, R3 c# a( t9 f枪神来的说,...
+ y6 S( t, ?/ s8 S2 {! Q一枪就
ks128 发表于 2007-7-17 15:16:19 | 显示全部楼层
原帖由 AWP 于 2007-7-17 14:40 发表 # r0 s: ^7 R) t1 I3 h. o1 F

$ V: @% X; E: }7 y枪神来的说,... " q9 |0 s2 B. `3 K; {* L
一枪就

* t# Q* h# ~$ ~& I* J( A会吾会将我都。。。埋咖
lion9771 发表于 2007-7-17 15:26:15 | 显示全部楼层
原帖由 ks128 于 2007-7-17 15:16 发表
3 e1 `. H; ^4 {3 J3 s$ @7 ?! p% \" s( a$ g
会吾会将我都。。。埋咖
' Q  x7 X0 w; I7 T% `
混蛋斑竹,你真风趣~~
lion9771 发表于 2007-7-17 15:27:49 | 显示全部楼层
原帖由 AWP 于 2007-7-17 14:16 发表 6 |9 T! V- s( {

* L" @" g+ {* H9 `& H; J- o3 \唔怕~~* ?6 t9 H) S* ^
周围有好多警察叔叔的......
" c' g" G; x+ X- s
AWP是给警察叔叔教育过的,听他的准没错~~他比警察叔叔还能行~~
mfgpx 发表于 2007-7-17 15:31:21 | 显示全部楼层
近期正准备去,有什么省钱攻略?
abc-like 发表于 2007-7-17 15:31:58 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2007-7-17 07:04 发表 # O8 Q& u( @9 R& {' K
昨天终于和朋友去香港了。。。尽管有点迟,还差一天就过期了。。
& V( j+ V2 c8 H1 H7 @. t不过收获还不算多。。。只是买了几件衣服,买了只手表,和买了点药。。。
  c% n" Z, r9 J" u- H8 L2 M其实本来会有更多收获的,我在碟铺里看到很多正版粤语动漫。。。价钱 ...

8 X( h5 x: u. ^ 去咗冰度反?" x2 I  r7 r7 c# S. j
去咗名牌店買名牌?" g5 t7 g. C! K% }$ a. a5 ~
間粵語動舖喺冰度?
lion9771 发表于 2007-7-17 15:36:16 | 显示全部楼层
原帖由 abc-like 于 2007-7-17 15:31 发表
! i" N' B7 t) F/ v6 d+ |6 y2 ~8 q- g5 {) T
去咗冰度反?% n( |8 x% b2 s6 f0 O
去咗名牌店買名牌?; k- @1 P. I6 ~: A7 V
間粵語動舖喺冰度?

+ b; w8 _3 s9 ~4 J; M& d# ]。。。。。小姐,请用标准粤语提出问题,否则。。。
) Z9 v; \% L) l7 `8 ]否则。。。。我是看不懂的~~
lion9771 发表于 2007-7-17 15:37:24 | 显示全部楼层
原帖由 mfgpx 于 2007-7-17 15:31 发表
( g6 j, q. I1 B4 z) X: S% \( \近期正准备去,有什么省钱攻略?
# Y' ^1 a+ P8 p' O5 m/ \' Q
攻略?看看你打算买些什么啦~~有些是值得在香港买的,但有些东西,你回大陆买更好~~
abc-like 发表于 2007-7-17 15:41:25 | 显示全部楼层
原帖由 mfgpx 于 2007-7-17 15:31 发表 ( S- @5 [4 N. X4 S5 K
近期正准备去,有什么省钱攻略?

& Y( ~# D7 R& G! m1 `* v 齋睇唔買野最省錢