《星际争霸2》公布日期确定

lion9771 发布于2007-5-4 00:45 3484 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>

<br/>很多迹象都表明暴雪有一款神秘大作正在开发中,而大多数媒体都认为该款大作将是众玩家期待已久的《星际争霸2》。近日,韩国thisisgame网站透露,暴雪将会于5月19日在首尔暴雪精英邀请赛(Blizzard's World Wide Invitational)上正式公布《星际争霸2》。</p><p>  可以确定的是,《星际争霸2》将会进化到全3d画面,并加入新的种族和新的兵种,旧的种族和兵种也将作出非常多的改进。而更多的细节将有待在5月19日的暴雪精英邀请赛上公布。</p><p>  更为可信的是,此消息是由一名暴雪北方(Blizzard North)的职员所透露的。他确信,玩家们将能在暴雪精英邀请赛上获悉《星际争霸2》的正式公布以及游戏开发细节。</p><p>暴雪曾在此前宣布,将有30多名暴雪总公司开发人员飞往韩国迎接将在5月19日和20日两日间在首尔奥林匹克体育馆和击剑体育馆召开的2007暴雪全球精英赛。期间将与暴雪游戏迷们亲自进行对话,关于暴雪游戏开发游戏背后的故事、今后开发方向及开发意图等进行交流。</p>

<br/>

已有(20)人评论

lion9771 发表于 2007-5-4 00:46:16 | 显示全部楼层
具体不是很清楚,不过我大概要开心吧....
零距离 发表于 2007-5-4 01:36:29 | 显示全部楼层
一代经典作品,睇下可唔可以代替WAR3
ks128 发表于 2007-5-5 08:59:26 | 显示全部楼层
支持魔兽,魔兽万岁
AWP 发表于 2007-5-7 07:34:04 | 显示全部楼层
相隔多年準備出2了
eay 发表于 2007-5-7 21:13:45 | 显示全部楼层
不过暗黑又话出3........到E+好似都无咩声气甘噶?
不动明王 发表于 2007-5-7 21:18:53 | 显示全部楼层
好野~就梗系要慢慢出嘎啦~~~~迟D再出埋星际OL版~甘又可以挣翻一笔~~~~不过暴雪话过星际吴会系魔兽既影子......甘我就期待吓咯~
lqyy2k 发表于 2007-5-8 01:15:38 | 显示全部楼层
好啊....有星际2啊....而且仲是3D画面.....
yjb338 发表于 2007-5-12 07:28:03 | 显示全部楼层
星际要出2啦!!正啊!!到时候试下边个族最强先~~
qqbzjw 发表于 2007-5-18 19:57:29 | 显示全部楼层
希望能够快点出来吧....
qjz 发表于 2007-5-23 05:28:39 | 显示全部楼层
期待 ing&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
shidanla 发表于 2007-6-4 07:14:13 | 显示全部楼层
好想快D玩
12下一页