[吃喝玩乐] [灌水]收拾房间,顺便爆爆我的收藏....

lion9771 发布于2007-2-10 03:26 3748 次浏览 62 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>由于不见了某样东西,而房间又很乱,为了找到那样东西,我收拾起房间来......</p><p>

[灌水]收拾房间,顺便爆爆我的收藏....

</p><p>这个....事实上是推理之绊.....漫画版的他是很有意思<br/>

</p><p>传说中的电击HOBBY,由2005年12月开始买到现在,一期都没错过<br/>

</p><p>动新,有很多不见了,事实上是05年开始买的<br/>

</p><p>竟然发觉买重了........<br/>

<br/>鄙人最鄙视的两部高达漫画.........</p>

已有(62)人评论

rx-rider 发表于 2007-2-10 18:27:39 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>abc-like</i>在2007-2-10 9:49:32的发言:</b><br/><p>很富有啊~我成世都唔知有冇咁多</p></div><p></p>这个多年收集的动漫周边。 不算多,经常给父母骂。
rx-rider 发表于 2007-2-10 18:28:53 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lion9771</i>在2007-2-10 10:21:45的发言:</b><br/><p>你都玩什么游戏?</p></div><p></p>刚发现orb 1/100 不含税才6000yen,约420.00
abc-like 发表于 2007-2-10 18:34:23 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>rx-rider</i>在2007-2-10 10:27:39的发言:</b><br/><p></p>这个多年收集的动漫周边。 不算多,经常给父母骂。</div><p>你賺多於這個倍數的錢給他們必定讚你乖呢!</p>
lion9771 发表于 2007-2-10 18:35:07 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>rx-rider</i>在2007-2-10 10:28:53的发言:</b><br/><p></p>刚发现orb 1/100 不含税才6000yen,约420.00 </div><p>我买开果度系含税6.5算的,409.5~~大概是这个数字了</p>
lion9771 发表于 2007-2-10 03:31:45 | 显示全部楼层
<p>

</p><p>04年冲动之下买的汽车杂志,现在后悔了.........<br/>

</p><p>TOYS.....还打算追死他,但最后觉悟了,TOYS很LJ<br/>

</p><p>画册.....大多是种的...无奈<br/>

</p><p>海报.....数过,大概30多张,但要记住,这不是买的,全是赠品......因为我家不批准挂海报,所以就没买,但赠品又舍不得丢,所以..........<br/>

</p><p>贴上几张特别喜欢的海报,首先这张最新一期动新送的明日香和零~~(零果然是很美)<br/></p>
rx-rider 发表于 2007-2-10 03:38:37 | 显示全部楼层
太少了,没我的3分之1。。。。。。。。。。。。。
lion9771 发表于 2007-2-10 03:38:57 | 显示全部楼层
<p>

</p><p>这张喜欢,原因一,此海报质量好,原因二,此画画风特别,原因三,也是最主要的原因,因为有路奇亚在.....(话说鄙人不追死神的说)<br/>

</p><p>漫友.....最鄙视的漫画杂志,也是鄙人目前拥有量最大的漫画杂志,因为是半月刊,而且鄙人在03年就开始买,所以数量就特别多,当然现在已经停止追了<br/>

</p><p>某赠品.....在垃圾堆里找出来的,已经刮到花晒...<br/>

</p><p>鄙人所有的模型说明书,数量貌似有点太少,,,,,,,,<br/>

</p><p>这是传说中04年花城会展中心举办的嘉年华漫展的入场票,还没用过的说~~<br/></p>
rx-rider 发表于 2007-2-10 03:42:42 | 显示全部楼层
<p>hb电击[包括日版] 偶是从94年开始收,到现在已经多得数不下。 </p><p>模型是gundam g-gundam seed 太多,放不下。 </p><p>勇者模型,变形金刚,扭蛋[n多],手板[目前4个]。。。。。。。。。</p><p>漫画没有整理过,太多了,cosplay服已经收集近10套。</p>
lion9771 发表于 2007-2-10 03:43:15 | 显示全部楼层
<p>

</p><p>不相信是04年嘉年华?卑个近镜你体....<br/>

<br/>最后献上两个幸存的BB,,,(有好几个被表弟毁灭了)</p><p></p><p>就是那么多啦.....因为有很多的都已经丢失了,所以看上去不怎么多</p>
lion9771 发表于 2007-2-10 03:45:04 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>rx-rider</i>在2007-2-9 19:42:42的发言:</b><br/><p>hb电击[包括日版] 偶是从94年开始收,到现在已经多得数不下。 </p><p>模型是gundam g-gundam seed 太多,放不下。 </p><p>勇者模型,变形金刚,扭蛋[n多],手板[目前4个]。。。。。。。。。</p><p>漫画没有整理过,太多了,cosplay服已经收集近10套。</p></div><p></p>晕,怎能和你比啊,你是老前辈,我94年我才6岁啊........
Laputa81 发表于 2007-2-10 03:47:53 | 显示全部楼层
<p>咁咪要多得伱唔见咗某样嘢??</p><p>唔喺都未有喱D睇········</p><p></p><p>鄙视伱又买嘅???</p>