[吃喝玩乐] [灌水]晤好忘记你的存在价值

quill 发布于2006-8-25 11:55 5278 次浏览 115 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>有时候变大人系米会看通透呢个世界啊?</p><p>可是,大人到底是什么的人类,果然我还是不能够了解,是会喝酒吗?是要非常成熟吗?稳重吗?</p><p>可是,有的人虽然年纪很轻,但是做事起来却非常地有条有理,而上了年纪,却任性地只做自己想做的是,也是大有人在,</p><p>可是,不<font color="#6b1ae6">要让重要的人受到伤害,我想我变成这样的人</font>,不安和不太好的未来,是可以预先想见的。我也怪自己愁过多疑。</p><p>对于灭好的事物,我想说:“真是美妙啊~”也因为高兴,所以真心第想要说:“谢谢”我想以这样的我继续活下去~~<br/></p><p><font color="#f79709">我当然是在你身边~~~</font></p><p><font color="#ee11c2"><font face="MS Sans Serif" size="4">no one can make you stained,because i gonna defend you from the evil</font><br/></font></p><p>ps:&nbsp;&nbsp;&nbsp; 朋友话过,勇者之所以称为勇者因为他带给身边所有人勇气</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我希望给自己给人接纳被了解,甚至连自己的缺憾都可以被欣赏,不过更多时候我更期待自己能够</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;鼓励,安慰,扶持别人~~~~~~~所以~~~~</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font color="#8ab34d">每一个人的存在都有他的价值同原因,无论有生命定无生命,有接触定无接触的事物,所有的存在</font></p><p><font color="#8ab34d">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 都有他一定的位置~~~~~</font></p><p><font face="幼圆" color="#ff0099" size="5"><strong>所以~~~~~~~~~~~~你晤系废物~~~~~~~~~~~~~~~~~~你无连累人~~~~~~~~~~~~~你只系否定了你自己的存在</strong></font></p><p>&nbsp;

[灌水]晤好忘记你的存在价值

[灌水]晤好忘记你的存在价值
<br/></p><p>[MP=300,80]http://www.chinacomic.org/upload/forum/2005819114412.mp3[/MP]</p>
8 [) o, P; Y( o, f7 c

* D1 Y$ i/ L! ]

已有(115)人评论

quill 发表于 2006-8-25 11:57:36 | 显示全部楼层
<p><font color="#ff6600" size="4">妈妈在生下我的那一天<br/>天空是什么颜色<br/>爸爸在我诞生的那一天<br/>是什么心情的</font></p><p><font color="#ff6600" size="4">之后学会说话<br/>适合我的爱<br/>和撒娇的方式<br/>全都学会了</font></p><p><font color="#ff6600" size="4">正因为活着 <br/>正因为活着 <br/>现在从此开始</font></p><p><font color="#ff6600" size="4">正因为活着 <br/>正因为活着 <br/>拓展开了又连结在一起</font></p><p><font color="#ff6600" size="4">正因为活着 <br/>正因为活着 <br/>无限展翅的梦想</font></p><p><font color="#ff6600" size="4">正因为活着 <br/>正因为活着 <br/>根儿变得很深,很粗壮,很强<br/>根儿变得很深,很粗壮,很强<br/>根儿变得很深,很粗壮,很强</font></p>
quill 发表于 2006-8-25 12:03:59 | 显示全部楼层
<p>呢系只歌带我走出我晤开心的感觉,他话给我听我因为活着所以要更加努力</p><p>将来我地有自己的翅膀,我地会离开我地会飞去我地梦想的地方</p><p>希望在造就自己的同时,也能成全他人~~~</p><p>生命系一种长期而持续的累计过程啊,不会因为一时的际遇而终止增减~~~</p><p>生命的可贵在于无人有第二次机会啊,请你晤好放弃你自己好无,同时带给我地一个希望好无?&nbsp;</p>
lqyy2k 发表于 2006-8-25 16:46:42 | 显示全部楼层
我来听下先.......................
sampel 发表于 2006-8-25 17:06:00 | 显示全部楼层
<p>我知道哩首歌仔系某一集动画噶ED```</p><p>不过的确好有感染力``</p>
wei 发表于 2006-8-25 18:04:53 | 显示全部楼层
喱捧下场!!!!!!!!
quill 发表于 2006-8-25 19:15:53 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lqyy2k</i>在2006-8-25 8:46:42的发言:</b><br/>我来听下先.......................</div><p>我个空间都有噶~~~~</p><p>你无听过咩~~~~?</p><p>可能连接比较慢拉`~~~~</p><p>2K甘早啊今日啊?</p>
quill 发表于 2006-8-25 19:18:06 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sampel</i>在2006-8-25 9:06:00的发言:</b><br/><p>我知道哩首歌仔系某一集动画噶ED```</p><p>不过的确好有感染力``</p></div><p></p><p>系甲虫王者的OP先对啊~~~~~</p><p>唱果个叫kiroro啊~~~好好听噶~~~~</p><p>感染力米就系因为他而去看呢个卡通罗,因为呢只歌看到D歌词然后望住波波他甘努力去发光森林~~~</p><p>我都想自己有一个目标而去行落去~~~~</p><p>希望你同我的感觉都无错拉,可以感染到好多人拉~~</p>
quill 发表于 2006-8-25 19:20:59 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>wei</i>在2006-8-25 10:04:53的发言:</b><br/>喱捧下场!!!!!!!!</div><p>多谢weiwei~~ </p><p>最近真系好多问题哦~~~ </p><p>论坛好难上啊,我都上晤到啊,社长话过几日就好D噶拉~~~ </p><p>不过我还有一个星期左右就要开学拉~~~</p>
wei 发表于 2006-8-25 19:21:20 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>quill</i>在2006-8-25 11:15:53的发言:</b><br/><p>我个空间都有噶~~~~</p><p>你无听过咩~~~~?</p><p>可能连接比较慢拉`~~~~</p><p>2K甘早啊今日啊?</p></div><p>第一次见你甘早啵!</p>
ayimei 发表于 2006-8-25 20:29:03 | 显示全部楼层
次次睇虫虫发帖...就会于不同感受!!支持!
jczcyx 发表于 2006-8-25 20:36:46 | 显示全部楼层
<p>首歌...唔错...</p>