[吃喝玩乐] 跑去了湖南,刚刚做完民工

Kiver 发布于2010-3-18 23:40 1601 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
村委组织去湖南郴州两天游7 S: l* a( [1 T3 W3 Y
     去的时候是坐高铁,从广州南站出发4 x* R; e: b) K2 V2 R3 n

, c/ l9 A' S  x3 q* r% x     途中只停了韶关站就到郴州西站
* n: Z1 {2 q/ R. V3 f  m0 I9 X: D* L5 `4 G7 r7 }! @4 f

, R; s+ s9 J/ ?4 b1 N     游了一天时间后次日(也就是今天);和民工们一起抢火车座位,体现民工涌车的盛况与惨烈情况`~~~, F1 q* u2 Z1 f% E5 x
      6小时的火车回到可爱的佛山~~~

已有(24)人评论

kevinchan 发表于 2010-3-18 23:56:55 | 显示全部楼层
欢迎安全归来!8 Z8 @2 M) g3 K: ]/ k# L2 J
唔会係3.8嘅节目啩?

Kiver 发表于 2010-3-18 23:57:25 | 显示全部楼层
欢迎安全归来!1 Z' @4 ^# w( N$ G7 ?+ M$ k/ u1 L
唔会係3.8嘅节目啩?
$ f! b8 {0 Y3 B; Skevinchan 发表于 2010-3-18 23:56
# c& Q* X8 O% S
; p( G; Q( _* m+ ?' s* }2 r: e

t. {& V5 x. S2 o7 k$ @4 Y$ e    YES,ALL RIGHT

kevinchan 发表于 2010-3-19 00:00:55 | 显示全部楼层
YES,ALL RIGHT
+ q, ?! i' {4 H0 ?3 |6 ~Kiver 发表于 2010-3-18 23:57
呢排兴去湖南啊?我哋村都好似话係去湖南

kevinchan 发表于 2010-3-19 00:02:41 | 显示全部楼层
补充下,係去湖南长沙,唔係你哋嘅郴州!, b0 y% }9 i) s3 s0 H4 t. B- I
去两日真係无意思

Kiver 发表于 2010-3-19 00:10:29 | 显示全部楼层
补充下,係去湖南长沙,唔係你哋嘅郴州!: G, `3 L5 u- c/ _: C9 P
去两日真係无意思
% K0 O1 P. w  {0 B7 F2 ]kevinchan 发表于 2010-3-19 00:02
- a0 x3 D8 y- h: b2 |3 ?6 l

2 y$ z5 ~4 o& v. H' @2 H4 i) S8 u) @" d) ]1 J3 k  \
    长沙吾错啦
8 t. |( h% v! B$ t4 u8 d9 ]% \; b& x9 X2 X$ b6 ], |# o
    可能你地村的村经济好吧1 m/ B- f7 |/ l+ e0 X' Y
6 f, ^- _* A4 w" @5 _2 p1 @
     我姑妈那条村去北京双飞五天呢
3 e7 Q" r1 X/ z! u; G  L" s' g' n# V8 f* B' _
    仲要去者仲有几百元补贴呢8 p" F$ }& ]1 ^, l8 [  m" R
6 Y& b; P1 H* q
    难比咯~~~~

kevinchan 发表于 2010-3-19 00:12:37 | 显示全部楼层
长沙吾错啦6 s3 j! ~, {$ Z% r  h: Q) E$ C
1 R  ]% P; L0 P% Q. L6 d
    可能你地村的村经济好吧
; E) y; }3 E2 ]; P1 J
9 o7 \$ u" X% E$ j7 G     我姑妈那条村去北京双飞五天呢4 t2 Q! [8 ~! z. w5 T
, F; ~# r. l) q) I
    仲要去 ...
3 y: w2 m  I- ?Kiver 发表于 2010-3-19 00:10
话唔定下年我哋村会去北京,呵呵

moschino 发表于 2010-3-19 00:28:28 | 显示全部楼层
原来楼主是妇女嚟咖·······- n. B* h8 f" @+ r
我一直以为喺男咖添·········

aaron81 发表于 2010-3-19 07:39:04 | 显示全部楼层
我都想体现下~

tandong 发表于 2010-3-19 08:17:08 | 显示全部楼层
有无带个辣妹子回来啊!!

Kiver 发表于 2010-3-19 09:24:00 | 显示全部楼层
有无带个辣妹子回来啊!!
& C, P; X" k3 j* M/ Ptandong 发表于 2010-3-19 08:17
4 p' [9 ~. a$ R& u
% T: I7 O) e6 R6 z) d( o4 S

# o" `& [$ i5 \* k    没有
2 {* V4 f# [5 t8 [/ u' |% ?
; e' T5 c! u! j- q    不过好似我地村一名男子睇中了一个/ t, N0 e, [8 u& ?8 I
    走时问人拿电话了`~~

基拉杰特 发表于 2010-3-19 11:14:16 | 显示全部楼层
没有, N! H3 x8 R; f) Q& j: m+ r
1 a- w& i" X( C8 h. k7 Y
    不过好似我地村一名男子睇中了一个
0 [  F" A" K. U  |    走时问人拿电话了`~~- V& E, Y+ l& t" R+ b& B, g
Kiver 发表于 2010-3-19 09:24

1 E$ \- i. U: B2 f* A9 G* S# l6 l5 P$ |% F6 i
  h( c% l( s: F. R
    那名男子真是高手!

123下一页