[幽默情感] [灌水]Can't you hear the voices of my heart?

quill 发布于2007-6-10 05:44 10473 次浏览 148 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一切完结的一个月~~~听说高考开始了~~听说今日也结束了~~~</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一切都好象完结一样,想起高考对我来讲已经好象好远的事情一样,一切所有的东西都好象变得好远好远</p><p>&nbsp;&nbsp; 远到只有记忆先可以触碰的地方一样~~ 朋友说,过了去就算拉,毕竟那些都系过去的事情~~~</p><p>&nbsp;&nbsp; 不过呢几日的自己好怪,好象想起好多已经遗忘了好内的东西,曾发现我已经失去了好多好多东西</p><p>&nbsp;&nbsp; 心里的洞从不减少了,已经增加的又有几多个,忙碌的自己看上去比起悠闲来得舒服,这样我才可以不想任何东西吗?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;没有,想念的心依然系我心里,听说春天系萌芽,夏天系成长,秋天系枯萎,冬天系死亡~~我经历的四季没有你,有什么变化?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 仿佛只有寂静~~~听说很多人都会给人三次机会~~而机会是否只有三次呢~~~?</p><p>&nbsp;&nbsp; 那么什么叫一次定生死啊~~?你又凭咩定我生死啊~~~?别人总说~~没有过不去的事情,只有过不去的心~~~</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 才发现这个城市里漓漫住的好象都系废气,没有氧气~~~到底什么时候叫醒觉?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 短短一年,变化太大,亲近的人,离开的人,疏远的人,都仿佛在身边徘回~~~~~不是我忘记了~~而是你在改变吗?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; [MP=280,160]http://www.auyou.com/grgl/hymusic/200611/200611201417628400.mp3[/MP]<font color="#ff0066"><p>泪之物语-----有里知花</p></font></p><p>泪之物语-----有里知花</p><p><font color="#ff0066">How did I fall in love with you? </font></p><p><font color="#ff0066">What can I do to make you smile?<br/>I'm always here if you're thinking of</font></p><p><font color="#ff0066">The story of the tears from your eyes</font></p><div><font color="#ff0066"></font><br/>もしも?い事がひとつかなうなら&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</div><div>&nbsp;&nbsp;幸せくれた君にもう一度会いたい&nbsp;&nbsp;</div><div>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/><font color="#f70968">Can't you hear the voices of my heart?<br/>I was staying here just want to see your happiness<br/></font><br/>思い出も秘密も心にしまうよ&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</div><div>いつの日にか君とまた巡り逢いたい&nbsp;</div><div>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/></div><div></div><div>ps:你真的可以听到我心里的话吗~~~?</div>
* [. `1 j. {8 K, p) S- {
. |) s( p$ Q( z0 D4 c

已有(148)人评论

quill 发表于 2007-6-10 06:32:19 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>夜月星辰</i>在2007-6-9 22:23:06的发言:</b><br/><p>佢? 我都唔清楚係邊個ga,都唔需要知道,會傷害女人(仔)都唔係好~ 啦</p><p>細細我明白ga </p><p>我梗係希望你明白啦,唔好好似我咁牛皮燈籠咯</p><p>歌詞係好,不過唔講出來,人哋又點知你想點呢?</p><p>好似某人咁,當我坦白時,佢就會話,點解唔呃下我?</p><p>到我要佢估,佢又話,唔知我想點</p><p>我都唔知講D咩好了,學啊唔知邊個咁講,愛你,錫你的人還在你周圍</p></div><p></p><p>细细啊~~我记得好清楚你讲过一句话,呢个世界上有一个女人欢笑的时候另外一个地方总有一个女人在哭泣~~</p><p>呢句我好深刻印象~~曾经我都系果个喊到傻的人,不过我已经好内无喊过拉,晤系忍住晤喊,而且经历了甘多,我已经再无以前甘依赖他,一年的时候我适应翻自己本来的生活,学会了走会自己的路</p><p>其实好多时候伤害系把两刃刀,受到伤害的不但系你自己,还有他人都会~~骈体鳞伤或者系双方</p><p>细细,人就系甘矛盾噶拉,有D时候面对人地厄你,你又想去知道,知道了又想当无事发生,后来我都晤知道到底自己系想知道定晤想知道拉~~~所以学学下好多也都只对自己讲就够拉,如果讲了出来仿佛要面对的系更多的不安</p><p>还系我周围~~~?爱我,锡我~~?虚假的吧,虚拟的吧,周围的人讲真变得陌生的比发现爱的更多</p>
corry 发表于 2007-6-10 06:46:07 | 显示全部楼层
<p>一直喜歡聼日文歌,呢首音樂配上樓主的感概!真讓我好有感覺...</p>
windluson 发表于 2007-6-10 06:46:42 | 显示全部楼层
<p>好歌,看楼主说的好像很伤感,不过人有悲欢离合,有时不用太介意的!</p><p></p>
quill 发表于 2007-6-10 05:46:00 | 显示全部楼层
<p>送上我唯一会唱的日文歌给所有我认识的人~~~</p><p>因为朋友说里面一句是所有人的心里话~~</p><p>我也这样认为~~~~~</p><p>所以我祈祷所有人都可以给想听的人听到心里的话~~</p><p>好吗~~?</p>
huang 发表于 2007-6-10 05:57:26 | 显示全部楼层
<p>音乐不错哦,可以网速慢</p>
quill 发表于 2007-6-10 05:58:02 | 显示全部楼层
<p>甘听晤听到啊?</p>
夜月星辰 发表于 2007-6-10 06:00:52 | 显示全部楼层
<p>小蟲,你唔好咁傻了,唔好再相信佢的甜言蜜語,冇用ga ,知道嗎,</p><p>人生在世,有D嘢值得你懷念 同樣地,有D嘢係唔值得,人也一樣</p><p>事情過去了就是過去了,放開佢放開自己,才能有新的生活,</p><p>你問下自己,你咁樣,值得咩?</p><p>因爲在乎才會關心</p><p>你咁樣,只會令關心你的人擔心,</p><p>唔在乎的人,你變成點,都冇所謂啊,</p><p>咁又何必呢</p><p>過去咗ga就等佢過去吧</p>
幻影傳說 发表于 2007-6-10 06:08:29 | 显示全部楼层
<p>音樂真係很好聽~~</p><p>唔知歌名係咩野呢???</p>
quill 发表于 2007-6-10 06:09:27 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>夜月星辰</i>在2007-6-9 22:00:52的发言:</b><br/><p>小蟲,你唔好咁傻了,唔好再相信佢的甜言蜜語,冇用ga ,知道嗎,</p><p>人生在世,有D嘢值得你懷念 同樣地,有D嘢係唔值得,人也一樣</p><p>事情過去了就是過去了,放開佢放開自己,才能有新的生活,</p><p>你問下自己,你咁樣,值得咩?</p><p>因爲在乎才會關心</p><p>你咁樣,只會令關心你的人擔心,</p><p>唔在乎的人,你變成點,都冇所謂啊,</p><p>咁又何必呢</p><p>過去咗ga就等佢過去吧</p></div><p>佢?细细你~~~~~~~~~~</p><p>没有佢好内拉,还边有甜言蜜语啊~~?傻瓜,真系傻啊,讲好晤可以讲出来,以为只写系个BLOG就得,不过最后却写上来呢到</p><p>觉得呢只歌D歌词好晤好呢~~?我就觉得写晒D女仔个心声出来啊~~~</p><p>其实,我知道噶~~~我真系知道噶~~~晤在乎的人无论你点,都晤会理会你的生死的,什么事情都好,我其实已经学会不理会噶拉,只系呢个星期,我宿舍经历了好多怪事,好多事情都晤顺利,往往呢D时候却到了那个日子~~~我真系晤可以晤想起噶~</p>
quill 发表于 2007-6-10 06:10:37 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>幻影傳說</i>在2007-6-9 22:08:29的发言:</b><br/><p>音樂真係很好聽~~</p><p>唔知歌名係咩野呢???</p></div><p></p><p>居然晤记得写歌名~~~</p><p>歌名叫泪之物语</p><p>歌手叫有里知花</p>
幻影傳說 发表于 2007-6-10 06:20:39 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>quill</i>在2007-6-9 22:10:37的发言:</b><br/><p></p><p>居然晤记得写歌名~~~</p><p>歌名叫泪之物语</p><p>歌手叫有里知花</p></div><p></p><p>多謝告知~~</p><p>樓主唔好咁灰呀,</p><p>你每次留言總給人一種快樂的感覺,希望你早日回復心情,.再次帶給大家歡樂</p>