[生活智能] 求MKV转RMVB的软件~~

quill 发布于2009-3-25 20:27 6705 次浏览 39 位用户参与讨论   [复制分享主题]
第一次来到呢到啊~~当我新人拉~~~~
% L$ n7 M$ }# t/ r
. d# j# c' c; X0 C. g' C8 C     救命啊,电脑无位拉,最近追huanghuang 的美战,集集都300几M以上,我个电脑已经无位拉~~~
& B( k' \: k, [% D& s6 E# u; T: C+ I" W! z4 A
    我想转格式啊,可是我又稳晤到直接把MKV 转RMVB的软件,我稳了有一个试了一用~~居然转了我有12小时有多,转一集,而且文件大小还要比MKV要大~~~
" y# v: s2 B$ k4 w0 d2 C$ S9 ~+ P. p% K- F
    我想缩小D啊~~请问有无甘的软件,或者要转咩格式再转RMVB啊~~?
& D, ?( z$ |6 M2 a: q4 ?! E. U9 X- b
: _2 `7 j4 u! `* ^' T9 Z! i# S    各位晤该提供下啊~~唔该晒啊

已有(39)人评论

aubert22 发表于 2009-3-25 20:43:17 | 显示全部楼层
我试过用WinAVI 8.0转过,第一次到99%唔郁,重黎,OK~

yin1989 发表于 2009-3-25 21:10:06 | 显示全部楼层
先转AVI。再RM。。。用TOTAL VEDIO。。。。

wjr5200 发表于 2009-3-25 21:18:35 | 显示全部楼层
如果MKV里不含H264编码的话可以直接将文件拖落Easy RealMedia Producer来压RMVB

alungege 发表于 2009-3-26 10:39:40 | 显示全部楼层
进来打酱油~

评分

yjb338 -10 收酱油钱
aubert-22 -5 恶意灌水~你以为呢度系网易啊~

yjb338 发表于 2009-3-26 11:46:05 | 显示全部楼层
Easy RealMedia Tools可以实现你的愿望!!!

billiard 发表于 2009-3-26 22:50:42 | 显示全部楼层
MKV要分拆先再可以转RMVB的.我建议楼主去买个新硬盘,640G先400左右.HUANG发的MKV格式还算几清晰,下载翻来又转又删除,浪费时间.

ninaomu 发表于 2009-3-26 23:06:24 | 显示全部楼层
刻碟啦。。。。转得辛苦筛电费且画质又唔好。。。。

Kiver 发表于 2009-3-26 23:58:43 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2009-3-26 11:46 发表 + R% O6 w! ^  _( `0 u+ M
Easy RealMedia Tools可以实现你的愿望!!!

7 |. Z4 ?- o8 B5 C6 v& ]4 i: @" v! g6 r' U# a
这个软件还算很强大~~

mythz 发表于 2009-3-27 04:57:37 | 显示全部楼层
MKV 好像不能直轉, 因為MKV只是封裝格式, 不是電影格式, 即是avi,rmvb,mpeg之類的格式也可封成MKV格式,可以試試用mkvmerge GUI 把MKV先拆開再轉檔, 轉檔時間省不了多少,一般1:1時間....

billiard 发表于 2009-3-27 22:26:12 | 显示全部楼层

回复 10楼 mythz 的帖子

对,你讲得很多!我都建议买个1.5T的硬盘,8XX人民币

Laputa81 发表于 2009-3-27 22:31:35 | 显示全部楼层
Easy RealMedia Producer加上一个“完美解码”或者“终极解码”之类嘅解码包·····
( N) j% [0 Y$ B% g, d/ b7 r: I
# Y2 Q# [0 a1 D5 h1 ~: C解码包装咗之后基本上唔使点设置D嘢~~~: \/ d% ?+ }+ Z
Easy RealMedia Producer都喺设置嗄个码率、音频····  F/ ?7 I! [! H2 H* j9 x: |
简单易用

1234下一页