[动漫讨论] Looking for some Disney movies in Cantonese

Mikkukan 发布于2010-10-19 23:41 1547 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
particularly Hunchback of Notre Dame.
4 ^7 e1 j, q) ~+ l$ x; z4 K' T0 U: R0 W- z
Also, anyone knows who are the Cantonese voices behind Beauty & The Beast?
. {: J4 o7 d! S/ a  M
1 a# y2 e% @4 \; P( mWhat is your favorite Disney classic?

已有(13)人评论

aaron81 发表于 2010-10-19 23:46:52 | 显示全部楼层
吾该,找个人翻译下??

inber 发表于 2010-10-19 23:56:22 | 显示全部楼层
吾该,找个人翻译下??
5 U7 j7 G/ c  K" R# ]8 b2 caaron81 发表于 2010-10-19 23:46

8 t( S3 P; P7 w& f, T$ K7 b
# ]. V+ z9 ?/ d我只系明最尾個句
$ L3 ~* w/ P; z9 ?4 u. Z"你最喜歡的迪士尼經典動畫是什麼?"

Mikkukan 发表于 2010-10-20 00:33:57 | 显示全部楼层
hey iamaboyandog, can you translate my whole msg?  I can't type Chinese in my laptop. Thanx in advance.

龙少 发表于 2010-10-20 00:49:07 | 显示全部楼层
鸡肠?迪士尼动画?

cuterinoa 发表于 2010-10-20 03:07:25 | 显示全部楼层
特别是钟楼怪人。
# l' [+ K4 Y1 l# g/ t! z另外,有人知道谁是背后美女与野兽广东话的声音?
2 w$ H( q& }8 Q  `5 ~7 o1 w  z你最喜欢的迪士尼经典是什么?

inber 发表于 2010-10-20 06:30:20 | 显示全部楼层
特别是钟楼怪人。
/ ~* R$ Y7 c& ~6 N另外,有人知道谁是背后美女与野兽广东话的声音?
4 i8 P/ D0 c4 |. T1 c5 X" _你最喜欢的迪士尼经典是什么?; W: h! c" H( ^0 R
cuterinoa 发表于 2010-10-20 03:07

9 x, k5 r- G+ o2 O# a7 K6 i6 d& F9 N: _9 s1 c! R+ w
% U3 O; \8 G* d9 G4 E
同google查出黎的好似

cuterinoa 发表于 2010-10-20 10:08:45 | 显示全部楼层
意思差不多... 就是这样...

天才不二 发表于 2010-10-20 12:46:47 | 显示全部楼层
睇左翻译都唔知讲乜

florence5829 发表于 2010-10-21 17:36:58 | 显示全部楼层
tvboxnow.com有人post過一些DVD
6 I% ]! f+ E0 y; }% P' P' x至於係唔係cantonese: J3 s5 ^: b2 w
我就唔知啦,但係MU下載

florence5829 发表于 2010-10-21 17:37:46 | 显示全部楼层
tvboxnow.com有人post過一些DVD0 n% X$ t9 ?) }" O7 k6 Z  ~
至於係唔係cantonese
8 [' o( d% U' q! x: o! ~我就唔知啦,但係MU下載

florence5829 发表于 2010-10-21 18:14:56 | 显示全部楼层
tvboxnow.com有人post過一些DVD6 Q; X% ]6 R/ R& ~: H; N2 |6 k
至於係唔係cantonese- m3 H6 W/ x* r$ A* z, o
我就唔知啦,但係MU下載

12下一页