星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[音乐分享] [MU原创](自压)[伪动心MTV]Obelisk-(MacrossF剧场版 虚空歌姬 插入曲)

艾米尔 发布于2010-11-27 18:04 1888 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1 O( c( q9 g, w1 P% }& G- C; J
& l. }$ j: U2 L( Q2 u3 q/ d【影片名称】[伪动心MTV]Obelisk-(MacrossF剧场版 虚空歌姬 插入曲)
8 Z. Z3 ?0 a9 i) A% V
【音频编码】原音同伴音为AAC

1 F; N* H6 F8 |6 x片源为动感新势力93期3 f4 Z) L, U% Z  q/ J" I
[伪动心MTV]Obelisk[20101127-1700590].JPG . x8 p! I& W$ [5 O$ a# Q1 \
- b; ~% f; S1 ^4 ?" T  {0 {0 D8 C) C

8 z+ B$ x$ Y& i8 @& E [伪动心MTV]Obelisk-(MacrossF剧场版 虚空歌姬 插入曲).mkv_thumbs_2010.11.27.17_01_44.jpg 7 L) R6 f% H5 ^' [$ T6 b
MU下载地址:
- H1 Y( d, _. h  t' R4 ^: y# M
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(13)人评论

Batcat 发表于 2010-11-27 18:23:05 | 显示全部楼层
艾米近排真系高产,过来支持下先

艾米尔 发表于 2010-11-27 18:30:01 | 显示全部楼层
回复 2# kruouo 3 h/ @$ Q7 ]( ?: S% w# v

2 p4 D" n9 z5 A 唔算高产.....低产就真.....压片鸭梨好大....希望M仔or超三佢哋压啊...

inber 发表于 2010-11-27 18:31:38 | 显示全部楼层
個連系以下句野到
3 e  ^) t/ [6 ?! ^1 Y; u' |3 D1 [姐系話唔洗回都去到- n6 c7 b$ X6 j3 T+ I9 n
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

kamisa 发表于 2010-11-27 18:36:10 | 显示全部楼层
又有新的mtv啊,不错,超时空要塞的歌都不错的

huang 发表于 2010-11-27 19:04:45 | 显示全部楼层
还有没有其他伪的

chrisrex 发表于 2010-11-27 19:15:23 | 显示全部楼层
我压?要传畀我啵

艾米尔 发表于 2010-11-27 19:24:54 | 显示全部楼层
; }( B0 L6 ?* L9 q9 D9 A- q; R# u; k9 a0 D7 B5 v5 e  B6 d  n
回复 7# chrisrex
4 ?# r/ B: W9 Z+ \好啊.......以后我会俾你压嘅.........

117480 发表于 2010-11-27 19:42:24 | 显示全部楼层
点解光明动心的歌我都冇听过的甘嘎?

基拉杰特 发表于 2010-11-27 20:45:18 | 显示全部楼层
过来动L

jinguang 发表于 2010-11-27 21:58:45 | 显示全部楼层
下来欣赏一下,希望LZ能出产更多伪作品。

chrisrex 发表于 2010-11-27 22:04:15 | 显示全部楼层
回复  chrisrex
# M/ Y, `- z7 D! W3 M5 S好啊.......以后我会俾你压嘅.........3 N% K2 l) B3 `) T
艾米尔 发表于 2010/11/27 07:24 PM

* S, r  A0 p% o; C
, n: }1 J- j6 r- z) A0 l' L, F* M+ S8 C
    今次捉虫了

12下一页