星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[音乐分享] [MU原创](自压)动新96期[动心MTV]TV刀语OP & 剧场版凉宫春日的消失TM

艾米尔 发布于2011-2-3 23:54 2638 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]

: M- J2 x! G/ s$ E$ m3 n: W( X2 e; ^【影片名称】冥夜花传廊-TV动画「刀语」片头曲 & 温柔的忘却-剧场版「凉宫春日的消失」主题歌# u: P/ [9 n! B; U
【音频编码】刀语MV嘅原音同伴音均为AAC,消失MV得斋原音,原音同样为AAC
$ }0 V; _! x- y- }4 z! V片源为动感新时代96期
0 k  ^5 c% i7 }. B6 V
7 O6 d" E% c+ ?: h 冥夜花传廊-(TV动画「刀语」片头曲) .mkv_thumbs_2011.02.03.23_12_49.jpg
4 C  a6 j( g5 W( r+ G4 S: a 温柔的忘却-(剧场版「凉宫春日[20110203-2313500].JPG + N' _) [/ f6 N/ M. U  g, s. D& {8 E5 K
) c7 y' U6 u9 H0 ^MU下载地址:3 M0 U& a1 i( C5 N6 Q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(20)人评论

inber 发表于 2011-2-3 23:59:32 | 显示全部楼层
又發左了! y2 k, t$ M% N& H3 o/ s5 c6 o
今次超三又唔夠我快

艾米尔 发表于 2011-2-4 00:01:45 | 显示全部楼层
又發左了$ R$ J  V1 s$ ~. I' Z6 I
今次超三又唔夠我快
5 V+ ^# `8 v& Viamaboyandog 发表于 2011-2-3 23:59

4 y  ?8 W# Y1 G1 z* h 因为超3睇紧粗口版多啦A梦..........

naevery 发表于 2011-2-4 00:03:00 | 显示全部楼层
很不错呢!

chrisrex 发表于 2011-2-4 00:03:43 | 显示全部楼层
可恶 OEADBX1E{E8IQ7}{R]@EFH2.gif 即係逼我啫,
, A7 E/ H3 N9 W3 B! v' R 27~MP7G@7PZN4@IFXB61{98.gif 好彩我有私伙嘢 @ON@PJA$F02OSOJZWH$@KUL.gif

エツクス 发表于 2011-2-4 08:48:07 | 显示全部楼层
支持支持原创

基拉杰特 发表于 2011-2-4 09:46:17 | 显示全部楼层
可恶即係逼我啫,
" B7 G9 b) ^+ C) I/ c好彩我有私伙嘢
% [: n  S) j# t3 Jchrisrex 发表于 2011-2-4 00:03

" E+ \" R8 c/ R! T. [- {5 E( K, g: d/ _, [, y0 ~
. e: ~) x( U" i
    有私伙都唔使咁基动

kasim1018 发表于 2011-2-4 10:11:50 | 显示全部楼层
不错不错 支持一下

by.iceb 发表于 2011-2-4 10:20:26 | 显示全部楼层
粗口版多啦A梦..& |/ _/ H, y6 J9 q6 ^

! j: q  Y& I" \9 }3 E: K仲有d咁嘅嘢啊?

inber 发表于 2011-2-4 10:50:47 | 显示全部楼层
可恶即係逼我啫,7 o4 c, X1 m) j& i
好彩我有私伙嘢* X5 H1 _7 Q" h& L' N. [* z
chrisrex 发表于 2011-2-4 00:03

3 o. V9 H' h4 A
' [5 t. @+ g$ F. U4 G$ ?
. n5 @' @# X1 V/ M2 L" ^) x"粗口版多啦A梦"
/ ]- w6 _* c$ {3 ^# O/ d. x你配的?
  |! B. D2 G2 l, ?1 l2 @6 |; _; `. z" }7 Q. g這就是你的私貨?

chrisrex 发表于 2011-2-4 10:59:05 | 显示全部楼层
"粗口版多啦A梦": w9 o) s# o" o" [  m+ n6 Y
你配的?) J! r* {8 \! Z; a
這就是你的私貨?
, v* a* L& M: Diamaboyandog 发表于 2011/2/4 10:50 AM
+ j# A$ }5 ~3 K9 U8 T# o
0 s9 h5 A0 r  \5 I8 D. O6 I

- l" V. d$ R' y' s    E3GEECM{SPTTM~X6WIV}Y8U.jpg 我系好人嚟咖,我斋分流咖咋

inber 发表于 2011-2-4 11:02:11 | 显示全部楼层
我系好人嚟咖,我斋分流咖咋7 d7 }8 E+ n% Z6 P7 z7 s4 |
chrisrex 发表于 2011-2-4 10:59

& e! S+ E. Y# e, E3 Y
, G* R2 C5 b7 R* k! h+ |
/ ]  i) e" a9 u5 I8 f/ c5 K) h你又系大水管?# d% b0 ~5 g$ a% C0 _
咁你有咩私貨,可以比我

12下一页