星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[音乐分享] [MU原创](自压)[动心MTV]Blue Bird(TV动画「食梦者」片头曲)

艾米尔 发布于2011-3-18 13:41 1899 次浏览 23 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【影片名称】Blue Bird(TV动画「食梦者」片头曲)
% |9 c# [8 k$ H
【音频编码】原音为AAC(斋原音)
9 I  E4 f. K5 N( q% a片源为动感新时代98期
9 O) X9 }# J$ A; O- k
Blue Bird(TV动画「[20110318-1206231].JPG & [! k6 Y- L' m" D  V$ @, J4 U
Blue Bird(TV动画「食梦者」片头曲).mkv_thumbs_2011.03.18.12_05_40.jpg 3 C5 X" A% X8 f  c6 W# X( ?
MU下载地址:/ [) v4 j" P$ U2 m0 d4 B& D
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(23)人评论

117480 发表于 2011-3-18 13:58:45 | 显示全部楼层
老艾,转MU啦?8 ~# A( P( J3 F7 j, _
晤115?

by.iceb 发表于 2011-3-18 14:01:25 | 显示全部楼层
艾米尔我要小圆脸

基拉杰特 发表于 2011-3-18 14:02:54 | 显示全部楼层
小艾又来动L了

czxzero 发表于 2011-3-18 14:03:06 | 显示全部楼层
动感新势力真系好久没买了。

mcnynbajay 发表于 2011-3-18 14:03:55 | 显示全部楼层

# H) t, f$ G- n4 m/ _8 zBAKUMAN了的OP1+ED1,好好聽,有愛了~~1 K0 m8 s/ F) t# K
表示支持……6 }- g5 |" n; `% ]6 X1 \

! O4 q$ I( Z' A& d. T$ ePS:一直以來,以為動心MTV,系某網上製作組來添,點知系國內的出版商來!

chrisrex 发表于 2011-3-18 14:10:48 | 显示全部楼层
几分钟啫,就畀人霸晒头位,我接受唔到囉
$ ]  D6 L6 ^1 d3 @# g, u支持小艾

kidhitomi 发表于 2011-3-18 15:07:29 | 显示全部楼层
动画MV都唔错+ ~% h5 \4 o( T) X- W( o4 [* \( c
如果有埋真人PV就更加好了

eegbook 发表于 2011-3-18 16:00:10 | 显示全部楼层
讲真,动画版嘅阿豆就真系麻麻。

czwzxcvb 发表于 2011-3-18 16:08:28 | 显示全部楼层
■黑白(TV动画「STAR DRIVER 闪亮的拓人」插曲)
* a; C$ N1 J. [+ V9 }( m) d- F! j9 g■Magia(TV动画「魔法少女圆香」片尾曲); M0 J: u0 z% b0 i
■白夜~True Light~(TV动画「D·N·ANGEL」片头曲 MAD)   这几个98期的MTV会否rip

by.iceb 发表于 2011-3-18 18:12:39 | 显示全部楼层
几分钟啫,就畀人霸晒头位,我接受唔到囉
- g# z( \' [  O9 ]2 F; h$ O3 _2 e支持小艾2 y1 V* [7 M/ ~
chrisrex 发表于 2011-3-18 14:10

8 ~9 g8 t! `& t* X7 O: I, }; O& g6 l$ e! p
, b" P- W" a" X& J9 ^2 s
    超三你嘅几分钟过得比我哋要久好多

chrisrex 发表于 2011-3-18 18:43:59 | 显示全部楼层
超三你嘅几分钟过得比我哋要久好多
- p4 O& s2 G3 x. F* D+ fby.iceb 发表于 2011/3/18 06:12 PM

' h0 O1 e, |5 X; U8 {! K
; A4 k8 {0 P9 B% J( K. g2 U
4 Z1 C- N* O+ b  I   肯德, 唔係你估..........

12下一页