[动漫讨论] 超剧场版《KERORO军曹3》情报公开是也!

nick 发布于2007-7-21 18:31 3690 次浏览 19 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
继之前两部剧场版《超剧场版 KERORO军曹》、《超剧场版 Keroro军曹2 深海的公主》后,我们的军曹将再次跃上宽银幕《超剧场版 KERORO军曹3》日前宣布正式开机制作!此次将延续广受好评的前两作风格,由佐藤顺一监督担当的原班人马操刀。影片预定于2008年春季公映。从第一部中通过与“冬树大人”的友情守护地球之后,第二部中我们的军曹通过与日向家的“羁绊”再次保护了地球安宁……一次又一次本该侵略蓝星却最终彼以挽救地球告终。
6 f. a# {0 _5 i* t  Y* N6 U7 ^9 c8 k& n/ B& r
笨青蛙小队在《KERORO军曹3》中又将面对最新最强最恶的新敌人!众多有趣的笑料与原创角色将会陆续登场!作为新的剧场版,本作自然少不了全新登场的KERO星人乱入其中,更有迷之美少女来抢夺夏美女主角的宝座(GIRORO:夏美大人!我会保护你的!)。超多肉搏战,机器战,脑残战造就了KERORO史上最大的TEAM WORK!但是敌人的真面目与行动舞台,原创角色的细节依然是个谜等待解开,请大家耐心期待明年春天!期待太平洋的报导!KERO!
& U+ N) L6 l( ~

已有(19)人评论

titan 发表于 2007-7-21 20:47:35 | 显示全部楼层
我靜係想問下邊個有2嘅粵語版啊???
csw201314 发表于 2007-7-22 13:20:03 | 显示全部楼层
明年春天?08年阿。。。。等到颈都长埋咯。。。。
ayimei 发表于 2007-7-22 14:35:14 | 显示全部楼层
原帖由 csw201314 于 2007-7-22 13:20 发表
$ O; P2 U3 z4 j6 F2 y, C明年春天?08年阿。。。。等到颈都长埋咯。。。。

$ M6 y6 j: w: A1 f
) ^% E, s& N! K- R6 q同感呢。。我都好中意青蛙
癲雞 发表于 2007-7-22 17:33:25 | 显示全部楼层
太好啦!!!  剛出2 就快有3~~  我等!!
nick 发表于 2007-7-22 19:48:07 | 显示全部楼层
2应该好快有粤语了!香港19号公影
kuboking 发表于 2007-9-3 12:19:32 | 显示全部楼层
囿囖乜???几塒囿嘚睇啊???
zerosd 发表于 2007-9-9 11:44:12 | 显示全部楼层
太好啦~~~~ ~~~~
钚再琞祢 发表于 2007-9-9 18:44:26 | 显示全部楼层
That’s GREAT!~
sanqiao 发表于 2007-9-9 20:59:10 | 显示全部楼层
青蛙开始一出成名了..哈哈..
lych 发表于 2007-9-9 21:08:05 | 显示全部楼层
《KERORO军曹》的剧场版我一部都没有看过。 / W6 m& R! Z) r: S$ w
但是应该与TV一样搞笑吧!
  O. a4 Z! Y: u. t7 g! S全力支持《KERORO军曹》的剧场版。
chappy 发表于 2007-9-13 13:50:26 | 显示全部楼层
呢部动画唔系这吖我呢个年纪!
12下一页